좋슴다예~

이쳐지니 | 2021.08.31 13:34:26 댓글: 31 조회: 1879 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298642

비가 주륵주륵

창문에 비방울들이 대롱대롱 매달렸다가

또로롱 떨어져내리는거 보고 있노라니

기부니가 기분기분하네요~ ㅋㅋ

울 형 업뎃 한 노래 한곡 스리슬쩍해왔슴다,,

줄 달린 이어폰 꽂고 들어야 제맛인거,,아시죠잉? ^^

梁静茹 - 宁夏

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.15.♡.236) - 2021/08/31 13:38:08

애기씨 ~ 미씽유했쑴다 ㅋㅋ 비는 레인이오 R이오 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/31 13:46:04

비는 태희를 좋아한담다~ ㅋㅋㅋ

보고싶었단 의미에서 뽀이쌰쌰바~

호바기 (♡.15.♡.236) - 2021/08/31 13:49:10

허그이쌰~ 아재 본게 또 막 유진초이로 빙의데기싶아서 ㅋㅋ 이틀째 미스터션샤인 OST만 들었쑴다 *^^* 오늘저녁부터는 쩐쯔딴으로 빙의 될듯 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/31 14:01:52

합시다! 러브..나랑 같이

좋소! 대답이 늦은만큼 신중했길 바라오~

ㅋㅋㅋ

쩐즈딴은..근데 왜 쩐즈딴이죠?

호바기 (♡.87.♡.51) - 2021/08/31 14:15:44

살다가 그리울때 뛰여오시오 달려오시오 ~~~

그대는 앞으로 나가시오 나느 뒤로물러날테니 …ㅋㅋㅋ

정말 생각할수록 기가 막힌 드라마지에 ㅋㅋ 나드 시간내서 다시 보기 해야쓰겠쑴다 ~좀 있다 怒火重案 보러 가자고 여기두 비옴다

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/31 14:24:28

아~ 지금 찾아보니 그 영화 쩐즈딴이 주연배우구나 , 재밋슴다?

미스터 선샤인은 신분을 뛰어넘은 사랑, 사랑을 뛰어넘은 애국, 이런게 참 좋았던것 같슴다. 꼭 다시 보겠슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.236) - 2021/08/31 14:29:13

아직 못봤쑴다 한시간후에 표 예매해서 ㅋㅋ

에에 ~~ 정마 영화같은 드라마같았쑴다 모든게 다 맘에 드는 드라마 ~~ 다시 보구 두구두구 외울거같쑴다 *^^*

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/31 14:31:57

언제 시간잡고 같이 1화부터 다시 볼까용? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.217) - 2021/08/31 14:35:56

그기쇼 ㅋㅋ 우리 파트 나눠 대사두 해보메 ~~ 조아요 ㅋㅋ 난 이런 놀이 너무 좋아요 *^^* 짱 굿

새벽두시 (♡.68.♡.82) - 2021/08/31 13:59:07

여름도 이젠 가는구나 ~~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/31 14:02:21

여름이 가기전에 원피스 한번 더 입어줘야지? ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.82) - 2021/08/31 14:49:08

하아~~ 올핸 글쎄 맘에 드는 원피스를 아직 못삿다니까 ㅠㅠㅠ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/08/31 14:13:50

줄 달린 이어폰 사죠!

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/31 14:24:47

몇개믄 돼? 얼마믄 돼?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 14:26:22

나두 머 사달라

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/31 14:29:11

무엇이든 백개 단위부터 치뿌~ 말해보쇼~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 14:30:52

썬마칭쾅아 ~/^ 쩌머 쐉콰와이

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/31 14:31:26

왜냐하면,, 내일이 9월이라?! ^^

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 14:33:30

류랜 사들구 온나 ~/^

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/31 14:34:28

류랜 제외, 라는걸 미리 말씀드리지 못한 점,,쏘리~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워 처라 아~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 14:34:45

내내디 ~/^

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/08/31 14:29:37

머 머 머 ~~ 썅요썬머 쑈메메야 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 14:31:59

와싸이 ~/ 니에 쩌머 쐉콰와이 !!
바기 언냐 ~/^ 뿜이 재밋게 해주셔

호바기 (♡.15.♡.236) - 2021/08/31 14:31:45

@ 뿜뿜아재 머이 좀 보이느매 ㅋㅋ 우리 동네 슈퍼 화욜임 따저하는 날 *^^* 그래서 나느 화욜임 화려한 외출하는 날 ㅋㅋ 썅요썬머? 투똘 체즈 황과 ~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 14:33:02

뚱요뚱요 ~/^ 워요 떠우쬴
투떨 칭후이따 ~~~~~

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/08/31 14:36:33

호아호아 ~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/31 14:33:51

나는 감다예~ 눈치 보지 말구 노쇼에~ ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 14:34:28

잘가 ~/^ 2발 걷그 넘어진다

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/08/31 14:36:21

잘 가요 ~ 애기씨 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/08/31 15:15:44

줄 달린 거 하나 사야겠슴

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/31 16:19:31

ㅋㅋㅋ집에 맨 줄달린 이어폰이 구불어댕김다~
찾아보쇼~