머니머니해도

에이든 | 2021.09.01 14:29:20 댓글: 15 조회: 2024 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299121
여짓껏 실비는 내기만했지 청구해본적 없습니다.
금액이 크면 몰라도 짜잘하니깐
청구하게 안되더라구요.

그런데 어제 어쩌다 그동안 실비청구를 했더니
오늘 바로 계좌로 70만원정도 들어왔네요.
공짜돈 생긴것같으루 하네요.ㅎㅎ
펭순이 (♡.63.♡.211) - 2021/09/01 14:31:29

그게 한번에 얼마이상 써야 청구되잼다?
나누 여때 딱 한번 7만 받구 내기만함다ㅜ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/01 14:33:34

몇년도에 가입했는가 바야죠.
기준이 5000원도 있고 만원도 있습니다.

펭순이 (♡.179.♡.113) - 2021/09/01 14:39:57

언제엿든지 생각아이남다ㅜ내꺼 만원이하는 안되는걸로 알고있음다

동네교수 (♡.226.♡.101) - 2021/09/01 14:33:08

젊어서 좋큿다..실비 난 실버인데

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/01 14:35:52

에잇~ 이제 청춘이잖아요.ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/01 14:55:44

배아파오는 정보는 금물 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/01 15:04:35

기실 알구보면 그냥 다아 내가 냈던 돈입니다.ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/01 15:10:22

보험 돈려받는다눈게 신기하져 ㅎㅎ
저의 지인은 작년에 100만너머 돌려받앗다네여 안줘도 되는 돈이라 생각햇든 만큼 그 기쁨이 고배로 느껴지는듯여 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/01 15:33:48

배가 안아프게 이참에 한국 오세요.ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:19:20

야무지게 청구햇넹 ~/^@

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:20:18

실비받아봣음다?요고 좀 연구해야긋음다ㅋㅋㅋ남들은 다 저래 받는데
미찌므 아이데지ㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:24:15

암요 ~/^@ ㅋㅋ 모아낫다가 한번에 청구올림
띠리링하그 저래 들어오짐
혹시 아파 어떤 진단나두
병에 따라 돈이 나옵데다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/01 15:34:31

500년만에 청구해서 돈 들어오니
신기방기… ㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/01 16:19:42

한잔 하깁소 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/01 16:38:55

코로나1차 접종부터 하구 한잔합시다.ㅎㅎ