이것두 꽤 재밋는 이야기 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.31 16:22:53 댓글: 12 조회: 1634 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298715

아주 옛날 회사 다니면서 ,,,

처음 공장겸 회사로 인사 차원에 갓는대 ..

여기는 어느 누구 하면 안녕하십니까?

여기는 또 누구 하면 인사하고 ,,,

경영쪽에 갓는데 ,,,이쁜 아줌마가 잇더라구요 .

나이도 제법 어려보이고 ,,,얼굴 환하고 관리가 잘된듯한 ,,,

경영진에 실장 이라드라구요 ,,

그래서 대충 눈인사 정도 ,,,

또 내가 갓다고 회식 ,,
1차에서 여럿이 빠지고 2차 가니가 사장하고 둬명이 남앗던가 ,,

그것도 좀 특히한곳에 가서 먹는다고 어두 컴컴한 오솔길로 빙빙 돌아서 ,,,

한참후 사장이 취기 올랄서 니네들은 젊은니가 오늘은 확실히 더 마이고

자기는 실장이 마중와서 간다고 하면서 ,,

어두컴컴한 곳으로 살아졋음 ...

무슨 생각 들더냐면 ,,저분들 불륜인가 ? 참 대놓구 잘하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

후에 알구 보면게 사장 마누라더라구요 ,,,

ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.187) - 2021/08/31 16:25:18

사내연애짐. 아무나 건드렷다 큰코 다치겠오. ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 16:26:27

엄연히 사내 연애 맞소 ㅋㅋ

항상 한국 갈때 실장한테는 선물 챙겨가오 . ㅋ ㅋ

과객 (♡.46.♡.238) - 2021/08/31 16:26:36

한국에 남자들 불륜안한다면 그건 병쉰이라 생각하오 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 16:28:04

경제력 좀 되면 다 그쪽으로 빠집데 ㅋㅋ

과객 (♡.46.♡.238) - 2021/08/31 16:29:35

경제력 약하대도 몽니처럼 다리 한짝올리고 등산모임 나가면 되오 ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.68.♡.82) - 2021/08/31 16:26:46

실장 꼬시려고 했지? 딱말해! ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/31 16:27:50

실장이 바나나랑 눈이 맞기 전에 사장이 눈치 채고 떼어놓은거죠 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 16:28:58

돈 많고 ,,그러니 좋은 화장품에 외모에 얼마나 신경쓰는지 ,,

걍 돋보입데 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/31 16:27:12

마누라가 실장이고, 남편이 사장? 가족회사겠죠, 한국에 가족회사 많잼다? 아빠 사장, 엄마 총무, 아들 영업 이런식으로 돌아가는 회사들...

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 16:29:43

한국 뿐만 아니라 중국도 많소 ㅋㅋㅋ

경영이니가 돈을 딱 틀어쥐고 잇는거짐 ㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 16:39:38

실망이 크셧겟네요 하하

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 16:40:16

걍 머하짐 ㅋㅋ