이뻐지는 꿀팁 하나

나비청이 | 2021.09.01 12:38:07 댓글: 15 조회: 1985 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299028
직장생활하면 어쩔수없이 이런저런 스트레스를 안고살지믄예

난 직장생활 집어치우고 가정에 들어온지 거의 사년,

스트레스 없으니 얼굴도 날에날따라 더 빤빤해지고 광이 남다. ㅋㅋ

총결하자면, 스트레스를 멀리하면 이뻐짐다.

마음을 널널히 가져야짐예 ㅋㅋㅋ

자게이쁜이들 내일도 더 이뻐지기를 바라면서~

호바기아재도 따뜻한거 드시고 유유하게 오후나절 보내쇼에~~

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.136.♡.104) - 2021/09/01 12:40:17

넹 ~~고븐아재 따따산 맘 전해받았써요~~ 지화자 에헤라 ㅋㅋ 기부니 조아요*^^*

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 12:45:58

하하 토라졋다가도 얼리면 얼리우는척하는 아재 이쁨다 ~금방 기분이 샤랄라해지는 호바기아재도 미인임이 틀림없슴다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.104) - 2021/09/01 12:47:33

서적써봣쑴다~~ 또 이래 얼려주니 주거니받거니 이 얼매 따따사구 훈훈함꺄? ~~ 얼씨구 절씨구 ~

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 12:56:20

ㅎㅎ 아재 내 이제 시름낫슴다 매일매일 스마일하기쇼 얼씨구절씨구 ~~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/01 13:00:14

마음씨가 고바서 그런겜다~ ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 13:15:33

지니아재도 스마일한 하루 되쇼 에
포인트 댕큐임다 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/09/01 13:01:57

가수랑 영화배우들이 젊어보이는 이유가 거기에 있겠슴다.

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 13:13:24

배우들은 허우치웨이슈가 포인트일거 같음다
공장에 들어갓다 나왓다 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.189) - 2021/09/01 13:18:23

스트레스 멀리하려면 직장때려쳐야할거같애요 ㅎㅎㅎ

근데 요즘 육아해보니 돈 버는게 육아하는것보다 훨 쉬워요^^

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 13:28:36

나도 직장생활에 푹 빠져서 헤여자오지 못햇을땐 그게 더 가치잇고 행복한 일인줄 알앗어요
지나오고보니 아니데요

요즘은 얼굴이 쭉쭉 펴지고 사년전사진하고 비겨보니 완전 더 애티 납니다 ㅎㅎ

포애버플라워님은 육아가 지금 제일 힘든시기죠 조금만 지나면 숨이 좀 트일거에요~~ 화이팅~~

Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/01 13:21:38

결론은 남편을 잘 만나야 딘다 ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 13:29:40

포인트 인정합니다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.179.♡.113) - 2021/09/01 14:42:49

보기숑~

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 15:34:32

이동무 나르 사모함가? ㅋㅋ곤난해질거 같아서 못보여주겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달샘 (♡.251.♡.231) - 2021/09/01 20:19:56

먹고살기힘들다