자기 자랑 타임 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.31 14:22:27 댓글: 12 조회: 1904 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298653

올만에 만난 옛부하 직원

부하 직원이라고 해밧자 나이도 동갑이고 ,,학교도 나보다 좋은 학교 나왓고

전에 다니던 회사도 좋앗고 , ,키며 ,,덩치며

얼굴은 내가 좀 더 나앗고 ㅋㅋㅋ

아무턴 울회사가 한국 회사라는 덕분에 내가 대장이엿지 ..

만나서 지금 상황이며 ,,옛날일 두루 얘기 나누다 .

이외로 섭섭한점 말하더라고 .

나는 나로서 결정전에 부서 애들 한테 의견 발표를 다 시키고 집행햇는데 ,,,

그게 아니엿더라고 ,,

지금도 생각나는건 진짜 애들 눈길이 다들 초롱초롱 ,,성공할라고

여기까지만 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.46.♡.238) - 2021/08/31 14:25:29

결과가 좋으면 집행의 합리성이 중하지 않겠지
반면 결과가 안 좋았으니 통일이 처리에 섭섭하지 않았겠소ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 14:27:53

도박 비슷한 극단적인 선택을 햇소 ㅋㅋ

결국은 안 좋앗고

과객 (♡.46.♡.238) - 2021/08/31 14:29:17

내 결정이 틀리고 맞고 따질필요 없소 ㅎㅎ 결정권은 권력이다는 기세가 꺽이면 사람은 약해지기 마련이오 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/31 14:29:00

意思就是你凭着优越的颜值从激烈的竞争中生存下来了,是吗?

原来你是靠脸吃饭的人,哈哈

과객 (♡.46.♡.238) - 2021/08/31 14:30:09

非也非也 重点是韩资

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 14:30:48

그말이 아니요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/31 14:31:57

자기 자랑하는게 괘씸해서, 일부러 저런쪽으로 몰아가보자구 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/31 14:36:31

좀 억울햇겟네여 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 14:38:21

난 영향 상대적으로 덜 받앗는대 ,,

한개 부서 통채로 없어지면서 ,,애들 고생 햇소 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.250) - 2021/08/31 14:40:53

요새는 여자발 사진 수집 않하냨ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/31 14:56:10

회사에선 리더엿군요.

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 15:07:02

맞습니다 ㅋㅋ