나의 모자목표~!!!

펭순이 | 2021.09.01 07:46:37 댓글: 20 조회: 1833 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298912

나누 머이나 느슨하고 꾸준한게 좋슴다ㅋㅋ

그래서 자게는
토미 잔체하구
떡두꺼비같은 아들 낳고
손주를 볼 때까지 놀자구ㅋㅋ

그래서 말인데
거 포인트건사 제댈 안되는 분들은
시름놓구 낸데다 보관하쇼 ~ㅋㅋ
백포두 좋구
오십포두 좋구
삼십포두 좋구

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1630449285807.jpg | 177.1KB / 0 Download
호바기 (♡.15.♡.236) - 2021/09/01 07:47:18

뽀인트저축은행 카이짱라아 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 07:48:53

폰트누~?ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.236) - 2021/09/01 07:51:01

시니비 므슨 포인트 있다규 ~ 전번에 아재 준게랑 지니아재준게 담다 히히 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 07:52:00

지닌데서도 받앗다구? 지니 폰트깍잰데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.51) - 2021/09/01 07:52:42

이 주디가 대새란데 ㅋㅋ아야 ~~@@ 내 헷갈렌는갸? ㅋㅋ 몰루개 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 08:00:28

낸데누 다 말해드뎀다ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/01 07:52:01

벌써 10급입니까? 자전거만 타는줄 알았는데
모이자도 맹활약 했군요.ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 07:52:55

으쓱~! 머이나 끈기가 있어야딤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/01 07:53:33

아침에 모디비나 바까먹구 전투적으로 격렬하게 모이자 아자아자 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 07:54:39

어디길래 모디비바까먹슴다ㅜㅜㅜ

호바기 (♡.104.♡.146) - 2021/09/01 07:55:47

울집모태 쪼쓰에 모디비 대따 잘하는 집 있당겜다 ㅋㅋ 내 꽝뚱데쑤요 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 07:59:17

한족이 하는 집이겟네ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.236) - 2021/09/01 08:01:04

늦음 메이유아 ~ 갬 아재 맛아 하쇼

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 08:03:38

내 먹는건 좋아해두 곱채놀리기 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.146) - 2021/09/01 08:06:56

곱채놀리기 오랫만에 들어본 정겨운 우리말 ~ 조았쓰 ~ 이것이 바로 자게맛이여 조아조아

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 08:08:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이만하므 아침손꾸락운동은 잘 됫지에

동네교수 (♡.226.♡.101) - 2021/09/01 08:00:49

어제 음양합체하신다면서요...그거하면 변신도 가능해요?

호바기 (♡.15.♡.236) - 2021/09/01 08:01:45

집에 각시는요~ 요 ???

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 08:02:37

궁금하면 오백포~ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.236) - 2021/09/01 08:05:41

오백정도 궁금하지는 않치므 ~ 저 집두 아리까리한게 많아서ㅋㅋ나두 걍 유언비어나 만들어 볼까바 ~