새벽에 일어나서 출발했던게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.01 08:39:36 댓글: 38 조회: 1808 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298924
쌔기 피곤한 아침임다에 ㅋㅋ
봉지커피르 와늘 걸쭉하게 타서 한사발 들이키구 정신차리개
애기만들라갔다는게 온밤으
나느 아들낳겠다
아이다 딸이 더좋다
아이다 아들이대야 내 든든하다
아이다 딸으 낳아야 지켜주는맛이 있구 재밋다
이래메 오부낼 시비나 붙구 ㅋㅋ
시집이구 친정이구 온집안에서 아들으 원하는 사람이 내밖에 없어서 혼자 외로운 싸움으 하구있슴다 ㅡㅡ;
새벽두시 (♡.140.♡.41) - 2021/09/01 08:49:03

나느 딸 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아들이면.....ㅠ.... 딸 낳때까지 낳야지 ~~

이쳐지니 (♡.38.♡.59) - 2021/09/01 08:49:46

여서 만나다니~ 우리 인연인가요??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 08:50:38

오모 여기서 또 만나다니요 ~/
악연인가요 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/01 08:50:24

生个保镖不香吗? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.59) - 2021/09/01 08:49:08

하나마 낳자구??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/01 08:51:16

키워보메 키울만함 둘째두 낳구 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 08:51:12

토미 축구클럽 가즈아

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/01 08:52:22

온집안 념원이 딸임다 씨 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/09/01 08:52:35

토미야..아들 나야된다 ㅋㅋㅋ

딸나아라는 어른들은 널 배려차원에서 하는 말 많다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/01 08:55:15

애기포대기르 핑크색을루 주문했더라 ㅡㅡ;

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/09/01 08:59:54

그리구 섹* 본연의 맛을 즐게라.

아직 식두 아이 올린 신부가 값어치 떨어지게,애낳는데 목매니..

많이 하게되무 자연히 생겨난다.ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/01 09:07:23

니나 섹스좀하면서 살아라 ㅋㅋ
애 낳으무 신부값어치 떨어지니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내새끼 낳는게 내가 좋자구 낳는건데 무슨 값어치같은 소리르 하구 ㅡㅡ;

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/09/01 09:13:05

한탕 잽싸게 하구 오더만,,티를 훅내네 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/01 08:58:05

엄마가 간절하무 아들이 나오더라구 ㅎㅎ
나두 열심히 아들 원한게 아들 나왔소^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/01 09:01:18

제발 그래야데겠는데 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/01 09:19:39

ㅋㅋㅋ 우리 올케도 아들 낳겠다고 그래 그러더니 진짜 아들 낳았슴다 ㅋㅋ

난 아들 낳으면 울거 같슴다.딸 낳으면 3일 동안 친한 사람들 칭커 하겠슴다

동네교수 (♡.226.♡.101) - 2021/09/01 08:58:20

너두 음양합체 놀이햇뉘? 막 변신하며?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/01 09:02:21

침대르 대여섯개느 뿌셔먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/01 08:59:55

딸이무 아빠쑈칭런대서 엄마가 자리양보해줘야함다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/01 09:04:07

就是吗
都已经有了老婆了 还想要个小情人
不爽 <(`^´)>

효담은 (♡.223.♡.169) - 2021/09/01 09:06:57

아들딸 다 낳은걸로해요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/01 09:09:28

우리친척언니 아들쌍둥이 낳은거본게
애들이 집으 날마다 마사먹어서 멀쩡한 가정기물이 몇개없는거 보니깐 둘은 어째 살짝 무셉슴다 ㅋㅋ

지똥이 (♡.25.♡.124) - 2021/09/01 09:13:16

내 밭에다 뭐 심을 지 내 맘이죠! 정 안되면 밭뙈기 안 빌려준다 해요!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/01 09:16:20

아들심어주겠다해놓구 딸심어놓으무 어찌무뎀까

지똥이 (♡.25.♡.124) - 2021/09/01 10:27:18

키워야죠

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/01 09:17:29

나도 딸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/01 09:18:01

어째 다 딸임까 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 09:17:53

비법 알캐줘 말어 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/01 09:18:19

댔슴다 거더치우쇼 싹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.136.♡.155) - 2021/09/01 09:19:13

하하하핰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 못살아 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 09:21:39

퓹 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.136.♡.155) - 2021/09/01 09:19:43

날 알려줘. 아무나 붙잡아서 딸낳게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 09:21:56

컴온 ~~~/ 알캐줄게

호바기 (♡.30.♡.217) - 2021/09/01 09:44:09

걍 ~ 한방에 ~~ 원하는대로 ~ 좋은 소식 기다려요 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.60) - 2021/09/01 09:47:07

태몽두 딸인게 어째 결국엔 딸낳을거 같슴다 낸저 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.236) - 2021/09/01 09:48:17

연연생 아들로 고고씽 ~~

지똥이 (♡.25.♡.124) - 2021/09/01 10:01:13

설탕 많이 섭취하면 딸.

그는98 (♡.39.♡.90) - 2021/09/01 11:21:00

다촣치므