주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내 머 먹었갬?

이쳐지니 | 2021.09.01 12:58:37 댓글: 35 조회: 2117 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299035

졸음도 깰겸 맞춰보시라요~

이제 여기도 이틀반밖에 아이 남았네..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1630472003899__01.jpg | 750.9KB / 0 Download
호바기 (♡.136.♡.104) - 2021/09/01 12:59:19

양지곰탕 ~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/01 13:00:36

땡~ ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.104) - 2021/09/01 13:01:19

내장탕 ~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/01 13:03:30

딩동댕~ 젤 비싼거 먹었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.104) - 2021/09/01 13:05:03

양평해장국 ~~ ㅋㅋ 울 동네 있나 폭풍검색질 해봐야지 ~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/01 13:16:09

어느 동넴까? 내 같이 검색해주께요~ ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.104) - 2021/09/01 13:00:24

근데 또찌쓰는 이틀? 어디 좋은데 감꺄? 나뜨 델구가셔 ~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/01 13:01:05

저어기~ 또 가야 뎀다, 보따리 꿍제서~ 아오 내 팔쫘야 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.104) - 2021/09/01 13:01:50

나뜨 바빠라 대수 꿍지구 따라나서개 ~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/01 13:02:45

ㅋㅋㅋㅋ 천처이 싸쇼~ 내두 만만디라~

호바기 (♡.136.♡.104) - 2021/09/01 13:03:13

날 재와누쿠 가마이 갈가바 ~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/01 13:03:53

노노노 걱정마쇼~ 절대 아이 그램다~
화장실 가두 말하구 감다 나누 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.104) - 2021/09/01 13:23:04

ㅋㅋ 쪼고말때 트리우마 있어서 ~ 미얀 썅씬니야 ~

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/09/01 13:02:26

해장국이짐

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/01 13:03:15

ㅋㅋㅋ 호바기아재 맞췃슴다~

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 13:04:25

난 또 저거 다 먹엇는가 해서
와싸이 와싸이 와싸이 막 세번 웨쳣다니깐요 ㅋㅋㅋㅋ 미안함다 지니아재 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.104) - 2021/09/01 13:06:12

ㅋㅋㅋㅋ 아재는 점심 머임꺄? 울 동네 또 무슨 일본집 있갬?

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 13:12:02

중국에 일본집 하면 융왕 아님가?ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.104) - 2021/09/01 13:18:40

@ 나비아재 빙고 ~ 저 융왕이 화욜에 따저 한단말임다 내 그래서 반드시 꼭 화욜에 저기 간단 말임다 ㅋㅋ 그래서 나는 화요일 일본쓰타일하구 화려한 외출 ~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/01 13:14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 썅푸두 아이구~ 너무 햇잼다??

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 13:17:14

그래 본인먹은것만 결산할게지
마음헤프게 다 결산하니까 내 잠간 헛갈렷잼다 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 13:11:29

여기는 오늘부터 기온이 뚝 떨어지고 비까지 옴다
추워서 닭고기랑 감자랑 썰어넣고 닭도리탕 비스므리하게 애무래라 부글부글 끓여서 먹엇슴다 하하 요리고자라 말하기 죄송함다.ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/01 13:15:44

아무거나 다 뚜드려넣구 하는 새로운 요리 그거 나도 잘함다 ㅋㅋㅋ 별미지무~~~

호바기 (♡.136.♡.104) - 2021/09/01 13:17:00

一番咖喱 ㅋㅋ 이치반카레 니토리 泽田 铜锣烧 므슨 또라야끼? ㅋㅋ ~ 어제 내 아재 생각하메 진지하게 읽어봤쑴다 ~~ 저 집 카레 영 맛있쑴다

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 13:18:59

코코이치반카레 거기 진입햇네요 ㅎㅎ 나두 좋아함다.ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.236) - 2021/09/01 13:20:08

아 ~~역쉬 일본이르미 길어도 느므 길어 ㅋㅋ 앞에 코코라 써서 우리는 걍 샤네르카레라두 부름다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/01 13:19:50

ㅋㅋㅋ 울집이지만 두분 잼께 노쇼에~
내 일이 자꾸 밀려들어와서~~~ 저낙때 또 보기쇼~

호바기 (♡.136.♡.104) - 2021/09/01 13:20:39

지니아재 ~ 살펴가쇼 ㅋㅋ 와늘 내 집이짐 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.16) - 2021/09/01 13:38:39

ㅎㅎ 지니아재 살펴가쇼
나도 이만 내리겟슴다 타자만 한것도 목이 막 타들어가는게 그저일이 아님다 ㅋㅋㅋㅋ
호바기아재도 스마일 ~~~

마음을담아 (♡.33.♡.224) - 2021/09/01 13:26:37

내장탕

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/01 16:07:27

ㅋㅋㅋ 머 답이 다 나온담에사~

펭순이 (♡.63.♡.211) - 2021/09/01 14:34:02

어디가길래~?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/01 16:07:43

우~기~~~ 같이 가자구?? ㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.242) - 2021/09/01 14:48:38

이런 시기에도 뱅기타고 왔ㄷㅏ갔다하궁 좋겠덩

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/01 16:08:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못감다? 타무 갈수 있슴다~