주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이재 가서~~~

펭순이 | 2021.09.01 15:15:31 댓글: 36 조회: 1511 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299146
학원 레벨테스트 들여보내구
부랴부랴 집 들옴ㅋㅋㅋㅋ
또 4시 50분이므 줌해야되길래서~

아이고~~~
하나키우는거드 이래 헤맴다ㅋㅋㅋㅋ
동네교수 (♡.226.♡.101) - 2021/09/01 15:20:49

낮에는.애들 키우고 밤에는.남편 키우시느라 고생 많아요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:22:07

애들이라니 하난데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난독증잇재~?

동네교수 (♡.226.♡.101) - 2021/09/01 15:23:52

남편도 가끔 낮에 애 되자나요!!!버럭!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:24:54

남편이 삼식이되므 아이데지~무슨 이런 험한소리르ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:27:12

삼식이 삼탯넹 ~/^#@ ㅋㅋ하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:29:29

삼식이므 미칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:32:02

푸하 ~/^ 24시간 얼굴도장 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.101) - 2021/09/01 15:27:28

난 가끔 두식이도.되는데..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:29:56

바나나 둬개므 되재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.101) - 2021/09/01 15:31:37

바나나 끊은지 언제라고..짜증나게스리

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:33:55

모이자 놀드니 사람인줄로 착각하잼다?ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.101) - 2021/09/01 15:37:16

아..맞다..딸기.먹으러.가야지..먼.돌덩이 아낙하고 대화하는지

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:39:25

바나나 끊그 요즘 썩자 배웟대요

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:25:38

고상이 많소 ~/^@ 펭파이브

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:26:31

이래메 맨날 아들타령은 하지므ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:29:08

첫째 딸 둘째 아들임 100점이라재
ㅋㅋㅋ
울집 보니 여자만 셋이라 아빠 블쌍
목용탕 등밀이도 못하두란데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:30:44

딸부자집이구나ㅋㅋㅋ혹시 셋째딸?
나누 언니 오빠 막둥이지므~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:35:05

우째 첫째느 아이같은매지
퓹ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:38:05

미내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:40:02

푸하하하하 ~/^
꿍씨닌
따뚜이라 ㅋㅋㅋㅋ 귀요미 망내

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:41:41

티나지므ㅋㅋㅋㅋ나두 막내ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:41:56

티나지무 ~~~~/^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/01 15:33:41

무엇이라~난 너 무남독녀 인줄 알았다야 ㅋㅋㅋㅋ

알고보니 딸 부자집이였구나 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:34:37

셋째딸이므 젤 좋지므 언니 둘이나 있구
난 언니 한명이라도 너무 좋은데~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:38:51

하하~/^ 웅
여자셋
큰언니 엄마
둘째언니
뿜이 망내 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:40:29

아~~딸 둘에 둘째구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:41:42

또똑2222~//@^ ㅋㅋㄴ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:44:10

언니좋징ㅋㅋㅋㅋ나누 거저 머이나 언니한테 부탁하지므~~

호바기 (♡.15.♡.236) - 2021/09/01 15:51:01

그랴그랴 부탁해바 ~~ 오늘은 머이나 오케바리

봄의정원 (♡.215.♡.104) - 2021/09/01 15:42:27

여기 또 온 하루 돌아다닌 동영상이
있는데 내 또 친절하게 올려줄게 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:43:19

얍~! ㅋㅋㅋㅋㅋ보기숑~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:43:45

머선 동여상 ~/^ 뿜이 궁금

호바기 (♡.87.♡.51) - 2021/09/01 15:44:10

늙어도 나뜨 망내 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:44:51

막내들이 젤 편한같슴다ㅋㅋㅋ우린 남푠두 막냄다~

호바기 (♡.87.♡.51) - 2021/09/01 15:46:59

막내 대 막내? ㅋㅋ 지내 둘 다 애교 쥑이잼꺄?

달샘 (♡.251.♡.231) - 2021/09/01 20:19:42

먹고살기힘들다