중국부모 맘

봄의정원 | 2021.09.01 15:44:26 댓글: 16 조회: 1413 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299154
오늘 꼬맹이들 개학날이니

이렇게 극성인데 누가 셋까지 낳겠냐구 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 939.3KB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:45:07

와싸이 ~/^ 실화임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.160) - 2021/09/01 15:51:24

상해 어느 학교라하더라구용 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:45:36

흐미~ 저기 매달려서 머한담다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:47:48

지아 걸어가다
엎어지나 아이엎어지나 볼라그

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/01 15:50:32

난 이만 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
밍탠짼~!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:51:06

에썰 ~/^@# 빠잉
호홀 쭤판

봄의정원 (♡.214.♡.160) - 2021/09/01 15:52:37

꼬맹이들 입학시켜놓고 가장들
걱정대서 저렇게 들여다봄다 ㅎㅎㅎ
오늘 췬마다 이 동영상이 돌아다니겠구나 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.217) - 2021/09/01 15:45:44

웃자구 찍기엔 배우 넘 많쑴다에 ~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/09/01 15:48:34

액스트라 울고갈판이넹 ~^@ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.236) - 2021/09/01 15:49:58

ㅋㅋ 여기는 행인1,2 없이 다 주연임다

봄의정원 (♡.214.♡.160) - 2021/09/01 15:53:27

동영상인데 미내 웃픔다 ㅎㅎㅎ
올리자니 귀찮아서 사진 올렸어요

효담은 (♡.223.♡.169) - 2021/09/01 15:52:27

세상에....
어떻게 셋을 저러면서 키우겠어요. 아찔해나요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/01 15:53:44

ㅋㅋ 셋 다 저렇게 못키움다 걍 백프로 첫째 아님 한족들 기다리던 아들이든지 아마도 ~

효담은 (♡.223.♡.169) - 2021/09/01 15:57:33

아.. 그럴 수도 있겠네요. 바자에 매달려서까지 봐야하는지 아... 참 거시기하네요

봄의정원 (♡.214.♡.160) - 2021/09/01 15:54:19

하나 키우는거도 전쟁인데
부자들이나 많이 낳으라 해야죠 ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.223.♡.169) - 2021/09/01 15:57:54

맞아요. 우리는 하나만 키우는걸로~