우리 현실적으로 좀 생각해보기우 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.31 17:01:27 댓글: 15 조회: 1978 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298744

남자가 어느 정도 성공하면 ,,돈 잇으면

품이도 올라가고 외관 적으로도 멋잇어 지우 ,,

서민 차별화 시키는 그런 종목 종목들이 잇는데 ,,,

몇천만 몇억되는 해상 뽀트에 ,,헬기에 운동으로 골프니 머니 ,,

골프 해서 또 헤이 쌔르쓰구 접어들가 우려 된다만

이런 곳에는 항상 여자들이 잇다는 점 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 돈잇고 귄이 잇으면 사회적인 위치도 다른다는점
어디가나 항상 중점 대상이고 ,,

이런 모습에 여자들 싫어할가 ????

유혹은 유혹대로 들어오고 ,,,거기다 돈이라는 자원 이용해서 슆게 훽득 할수도 잇고 ,,,

이건 전반 적인 사회가 정화 안되는 이상 해결 안되오 .

아니면 진짜 평범한 삶을 살던가 말이요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.137) - 2021/08/31 17:04:32

난 그런데 최미가 없어여

난 뭔가를 완성하거나 만들어내는데서

제일큰 쾌락을 느끼져

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 17:05:50

취미가 잇어도 정상 없어도 정상이요 ㅋㅋ

이건 개체별로 다를수 잇다는 점 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/31 17:05:59

근육맨?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 17:04:52

먼데먼데? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 17:06:21

긁좀 읽어바라

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/31 17:07:40

쑈쌀 끼고 显摆하는거는 사람이 설어서 그런게 아님가? 그저 어떻게든 쫭삐하느라고 간데마다 이쁜 여자를 차고 댕기는게지...

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 17:13:03

쇼쌀 둔 사람들 대외적으로 엄청 젊잖게 행동하오 ,,

드라마나 영화에서 그러지 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.82) - 2021/08/31 17:10:54

왜 갑자기 귀동 생각나지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 17:13:45

귀동 보고 싶다고 글 올려보우 ㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/31 17:13:59

그렇긴하지...ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 17:15:34

세상에 돈이고 권력이고 존재하는한 불 가피한 일이요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/31 17:20:34

멋있긴 무슨
난 이건희 아가씨 노는 동영상 보구 토나올번
어정쩡해서 노느라구.. 남들은 뭐 존중한다는데 난 전혀...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/31 17:22:21

하하하, 그거 잊고 있었는데, 님 말하니까 생각남다. 무슨 별장같은데서 여자 여러명 불러다 놀았던것 같슴다 ㅋㅋㅋ 막장이지무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 17:25:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그생각했슴다 이건희 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.53) - 2021/08/31 17:26:27

이건희 그건 오막 이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ