내 5급까지 오르는데

과객 | 2021.08.29 22:34:41 댓글: 12 조회: 1319 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298107
걸린 시간이 한달반 ㅋㅋㅋ

관리자님 배려 덕분에 후문으로 막 급 쳤지므 ㅎㅎㅎ

포인트는 3000갠데 오급이 됐다는

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
우빈ol (♡.46.♡.155) - 2021/08/29 22:36:23

우린 쪼잔하게 안놈 ㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 22:37:23

이런걸 보고 짜팬이란다 ㅎㅎ 잘 배워 하하

우빈ol (♡.46.♡.155) - 2021/08/29 22:40:34

이런거 보고 베픈다고 함 웅.. ㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 22:41:59

알써 내 십급되면 전재산 우빈인데 일푼 안 남기고 다 쏴줌ㅎㅎ 이런걸 보고 짜팬 당한거람 ㅎㅎ

우빈ol (♡.46.♡.155) - 2021/08/29 22:43:32

포인트수가 중요하나? 얼마라도 받앗단게 중요하지 ㅋㅋ

성의가 중요함 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 22:45:54

내 따듯한 마음 매일 전할려면 하루에 30포씩 선물이면 됨?ㅎㅎ

우빈ol (♡.46.♡.155) - 2021/08/29 22:48:00

君子一言?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 22:49:33

什么马都难追

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/08/29 22:46:45

내 몇급 됏나..볼라갓다가..

신고 두개 맞은걸 발견햇소 ㅋㅋ

우빈ol (♡.46.♡.155) - 2021/08/29 22:48:43

홧팅해요 ~ ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 22:49:05

그정도는 괜찮소
난 관리자님들의 배려를 응당하게 생각하고
너무 과한 바람에 레드카드가 눈앞에서 왔다갔다 하오 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/08/29 22:52:34

레드카드 두개 온거 모르고 지금 까지 놀앗소. ㅋㅋ