잠깐 들럿는데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2024.04.22 14:18:33 댓글: 17 조회: 244 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563196
분위기가 ..

타오르다가 꺼지는 타이밍에 오는듯합니다 ?

뭔가 내용이 두가지가 있었던거 같은데 ㅋㅋㅋ

뭐 .. 아무래나 다들 맥이 뻗쳐나니 다행입니다 ㅋ
쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 14:20:05

이번주는 안 바쁜가 보죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:20:45

ㅋㅋ 오늘 잠깐 들른거지 , 낼부터 바빠서 또 못옴여

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 14:27:39

무스게 하능게 있다고 이리 바쁜척이요????

직원 동무 한내요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:31:44

ㅋㅋㅋ 하는 흉내래두 내야 월급을 줄거 아입니까 ?

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 14:50:03

그 회사는 머절처럼 잘 웃으면 뽑아주나보죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:54:46

와서 면접볼래여 ? 금새 통과할거 같은데,내보다 항상 ㅋㅋㅋㅋ 더 많이 치는데 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 14:55:56

저까지 가면 머가 됩니까?????

니 해먹을데 있겠어요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:57:19

갠찮아요 , 제가 웃는 업무를 덜어주죠 머 ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 15:02:04

정신 나가도 상관 없어요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 15:03:58

내 정신줄만 잡구 잇으면 되지 언제 머 ..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 15:19:29

그게 되겠어요???

이렇게 온라인에서 씨물씨물 잘 웃는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 14:20:35

아하~~~
오랜만이네여

다들 이런거 좋아하시네여...

내 보고 싶었수???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:21:37

전쟁 말씀하시는거 그러세여 ? 뭐 잼이 없다면 거짓말이겟죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 열븐들 다 보고 싶앗죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 14:26:24

그렇지, 그렇지...
우리가 보고 싶었다니 좋오.
다시 돌아와서줘서 반갑구.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 내 쓰베 동지때문에 감동돼서 목이 메여오면서
점심 밥이 넘어 안갑띠다.
남자답게 논다니까 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:32:36

ㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 여길 뜨지도 않는데 말입니다 .

쓰베동무는 그래드 꼬디 안쓰구 달아안나서 좋군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.106) - 2024/04/22 14:52:22

다들 그저 맥이 뻗쳐서 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:55:22

이제 10년이 더 지남 여기드 다들 누쿠데해서 잇을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ