ㅋ 어이~

쓰베 | 2024.04.22 18:42:35 댓글: 29 조회: 573 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563274

캔들씨 몇시에 쌰발하오?????

머 차린게 없쏘~

원래 차릴줄도 잘 모르오!!!!

이게무 되겠쏘?????

내 보통 혼자만에 시간가질때는 누기르 불러본적이

없쏘~

와서 두젓거락만 하구 가오!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 하나 좀 물어보기오!!!!

원래 이렇게 나대기 좋아하오???????

제 무스게대서 막 제쓰하면서 달아댕기오~

오늘 주인공은 내요!!!!

담부터는 내 시키는 일아니면 좀 가만히 있쏘~

잘못하다간 내땜에 제까지 다치오!!!!

아랏쏘 몰랐쏘????????

ㅎㅎㅎㅎ

# 백억이

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1713780513380.jpg | 404.5KB / 0 Download
by청이 (♡.133.♡.218) - 2024/04/22 18:44:36

빵터져씀 ~~~~~오늘본글중에 제일 웃긴글임다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 18:50:09

저두 왠만하면 나르 모른척 하오!!!!

생각해줘서 하는 얘기요~

혹시 집들어가서 실랑이 누구냐고 물어보면 쵸피라고

해줘요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.179) - 2024/04/22 19:06:25

아니 어쩌다가 순식간에 불신자돼버렸죠 안습임다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 20:01:46

제가 잘못 걸려든거죠머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.177) - 2024/04/22 18:51:18

헐얼 ~~~~~~

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 19:03:21

어느부분에서 놀라신거죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/22 20:47:35

뉴런싼저바이쥬

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 20:55:47

걱정마쇼~

3때 나눠 먹음다!!

그것도 생각날때만 쬬꼼씩~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 19:00:37

하하하하하하

쓰베동지 맛있게 저녁 진지 드우.

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 19:04:31

어이 저두 젓가락 들구 오우~

집에 젓가락이 딱 두쌍이라서 어떻게 발고락은

못 드릴것 같구 알아서 챙겨오우!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/22 19:14:15

내 일하고 오는새에 아래글 삭제했군요....

이래 글이랑 댓글이랑 썼다가 삭제를 하니까 불필요한 오해를 낳는것 같슴다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/22 19:00:38

오해 하는것 같은데 그냥 보고 있자니 답답해서 제쓰해줬소 ㅎㅎㅎ 내 잘못 이해한게 있는가?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/22 19:04:21

아래 제쓰해준거는 차이파이님이 본것 같으니 삭제했어여. 별일 아닌거 가지고 전후사정 모르고 지금 막 구경하는 사람들이 궁금해 할가바요 ㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 19:07:18

너 다시 보게 된다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부터 제 따라만 다니세요~

맘에 들어요!!!!

약혼은 못하겠구 내 밥먹음 밥멕이구 고기 먹음

고기 멕일게~

어떻게 고민할 시간 드릴까요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/22 19:28:17

저녁 맛있게 먹소 ㅎㅎㅎ 나는 이만 퇴근~

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 19:30:26

고생했쏘~

대배지지말구 길 땍때기보메 들어가오!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 19:02:12

거하게ㅡ두 먹네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 19:08:51

저요????

이렇게 저렇게두 못갈가면 저 혼자서도 잔치

잘벌립니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 19:10:23

마이 드시소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 19:30:55

딸기 좀 먹자!!

ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.166) - 2024/04/22 19:05:57

풀때기 하나도 없구나 ㅎㅎㅎ
근데 저 얼궈터우는 오늘 저녁 다 마시우?

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 19:28:59

반병 남았는데 드려요???

자아~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.105) - 2024/04/22 19:07:25

저 마쟝에다 米椒 썰어넣어야지 ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 19:29:51

그건 머이요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤빛트 (♡.228.♡.11) - 2024/04/22 19:48:00

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 19:59:34

무슨 뜻이요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나심심 (♡.106.♡.152) - 2024/04/22 21:13:15

남자인데 나보다도 더 잘 챙겨 드시네요 ~~~

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 21:15:40

이렇게 안먹으면 먹은것 같지 않아서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나심심 (♡.106.♡.152) - 2024/04/22 21:37:00

아무튼 똑 부러지네 ㅋㅋㅋ