먹겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 | 2024.04.22 18:59:08 댓글: 13 조회: 291 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563279

나도 오늘 참 안됐어요 

어쩌다 구두 신고 출근했는데

발이 까졌지

노트북은 오래 사용해서 그런가 막 렉이 걸리지

그리구 무엇보다 신경 쓰이는건

지금 사람들이 뒤에서 나를 막 씹을 것 같아요

힘들게 한다구  ㅋㅋㅋㅋ

하 뭐 어쩔 수 없긴 하지만 

저녁에 마라우동이나 먹구 기분 전환해야겠어요

우리 동네 역전우동에서 마라우동 새로 개발했는데 너무 맛있어욤 

너가 나타나서 참 다행이야

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 19:02:49

이시간에. 다 먹넹, ㅋ, ㅋㅋ 맛나게 먹어
보구만 잇을껭

노랑연두 (♡.235.♡.53) - 2024/04/22 19:06:56

저녁두 안먹는거야? ㅜㅜ
알았어 나혼자 맛있게 먹을겡 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 19:09:10

웅야 오늘은 공복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물만 허락

봄의정원 (♡.56.♡.105) - 2024/04/22 19:07:57

와 튀김이당 ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.235.♡.53) - 2024/04/22 19:10:29

바삭바삭 튀김 공짜로 하나 더 받았어요
쏠이 몰래 정원님 드세요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/22 19:10:48

지켜본다 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.53) - 2024/04/22 19:19:56

배에서 꼬르륵 꼬르륵 소리나지? ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.179) - 2024/04/22 19:18:27

연두님도 수고햇네요 맛잇게 드세요 ^^

노랑연두 (♡.235.♡.53) - 2024/04/22 19:19:28

네 청이님도 맛저해요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.207) - 2024/04/22 19:20:22

옳슴다 그럴때는 이렇게 꿍꿍 먹어재끼는게 최곰다 ㅋㅋ
맛잇는거 꼴똑먹구 다시 행복해지기쇼 하하하

노랑연두 (♡.235.♡.53) - 2024/04/22 19:24:50

하하하 그러기쇼 아톰도 맛저해요 ㅎㅎ

윤빛트 (♡.228.♡.11) - 2024/04/22 19:47:30

맛잇게 드세요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/22 20:10:44

아 배불러 ㅋㅋㅋㅋ