원클릭 투클릭

에이든 | 2024.04.28 16:13:29 댓글: 22 조회: 483 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564737
국세청에서 종합소득세를 신고하라고
카톡으로 전자문서를 보내왔는데,
열람을 하려고 하니 먹통이 되면서
문서가 열리지 않네요.
이거 설마 보이스피싱은 아니겠죠? ㅋㅋ

그나저나 밑에서 무슨 뚱딴지같은소릴 하고 있죠.
뉘썬님이 홧김에 제 윗챗을 추가했다구요?
이건 좀 아니지않나요.
대포를 넘 심하게 불면 안되져. ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/28 16:15:05

ㅎㅎㅎ 머리아품다에

에이든 (♡.38.♡.63) - 2024/04/28 16:18:08

머리 아플정도는 아니져. ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 16:17:54

아색끼~

너는 거저 아문사람이나 추가하메 바라댕게라!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.63) - 2024/04/28 16:19:23

어이가 없네.ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 16:23:24

대체 너누 여기서 어떻게 행동하구 다녔길래

니 이름은 빠지지가 않네요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.63) - 2024/04/28 16:26:21

나두 그게 미스테리여. ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 16:27:46

먼가 있으니 저런거 아니겠노?????

거저 엇찌개 이것두~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.63) - 2024/04/28 16:30:36

어이가 없네~2 ㅋㅋ
나도 궁금하다 머가 있는지…

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/28 16:19:57

우어 ~~

잊어질까하무 뙇~하고 나타나네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.63) - 2024/04/28 16:21:05

잊으세요. 과감히~ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/28 16:24:24

아재 개그 여전하구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/28 16:20:38

나뚜 이든이 위챗이라메 추가 해봣으람

하하하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/28 16:22:18

내오째또여자만나얄가슴다. 아머리통새남다

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/28 16:24:55

여자 만나재쿠 남자를 만나겟응까 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.63) - 2024/04/28 16:23:28

여기는 그냥 딱 자게에서 심심풀이 헤드레하는게 최고에요.ㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/04/28 16:22:08

이런게 해석이란겐가? ㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.63) - 2024/04/28 16:25:31

나도 모르는일을, 아닌건 아니져.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/04/28 16:59:14

5월에 하는거재야?

에이든 (♡.38.♡.243) - 2024/04/28 17:03:57

응~그건 5월 31일까지 고지를 해야 하는데,
사전에 문서 알람을 열어바야
신고자료를 확인할수 있어서…

근데 열리지가 않아서
내일 국세청에 전화해보려고

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.203) - 2024/04/28 17:47:30

그거 안내도 됨

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/04/28 17:48:54

안내면 추후 세금폭탄 맞소.ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/28 17:54:00

소액은 상관없소.내가 세무사쪽 알고 있소