먹을 걸로

단밤이 | 2023.12.23 19:53:39 댓글: 8 조회: 302 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4533270
뭐든지 먹을걸로 유인하세요.
하긴, 먹고 사는게 중요하죠 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 19:56:04

사랑은 계속된다 프로그램에서도 다른 남자들은 궁리없이 자기짐만 챙겨왓는데 영철이가 좋아하는 여자를 만나면 쿠키를 주려고 선물로 챙겨왓습데다. 쿠키를 주니깐 받는 여자도 감동해하고 ...먹는게 중요하긴 중요한모양임다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 19:58:55

저도 저번에 친구가 중국에서 올 때 월병 사왔더라고요 ㅋㅋㅋ 아무것도 사오지 말라고 했는데 정작 사오니까 감동 한바가지 받았어요~~
지금 포장박스 고이 모셔두고 있어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 20:00:21

이전에는 종이학이랑 접어 주엇는데 인제는 먹을거 줘야 하능구나요 시대의 발전 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:00:43

어릴때는 종이학이랑 별을 접었죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/23 20:03:24

나는 책보기 좋아하니깐 누가 나한테 书签이랑 선물하니 좋습데다. 항상 책에 몇페지까지 보구 껴넣구 하니 늘 사용하게 되던데요. 근데 책보기 싫어하는 사람들은 书签을 주면 던질듯함다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:04:45

저도요 ㅋㅋ 저번에 이모한테서 书签 선물 받았는데 기분이 너무 좋더라고요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/23 19:59:42

생각지도 못한 선물은 작은 것도 감동이죠

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/23 20:00:02

감동에 마음이 찡해요 ㅋㅋㅋ