ㅋㅋㅋㅋ 어떤 분들은 ..

가을벤치 | 2023.12.20 11:47:41 댓글: 16 조회: 421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531799
진짜 요상하게 노는군요 ,

남을 칼날로 세우고 뒤에서는 칼잡이로 밀어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 여기까지만 말하겠습니다.ㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/20 11:51:26

일이나 하우.
부녀대장돈무. 뭘 그리 분석하느라.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 11:52:20

ㅋㅋㅋ 그냥 안된거 같아서 한소리 햇심더 . 밥 먹을 준비나 해야져

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/20 11:52:35

그럴려니 해요. 별의별것 다 살피느라면 피곤해서 자게 못놀아요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 11:53:32

ㅋㅋㅋ 난 머 상관없어여 , 그냥 그래 이용당하지 말라고 말하는거죠 ..

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/20 11:53:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게나말입니다
울집앞 눈좀 쳐요.
아 됐어요, 푹 쌓였던 눈도 다 녹아서 없어졌네 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 11:54:40

움뫄나 , 지금 눈치 챗다는겜가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈위서 어째 좀 딩굴게 나달람가 ㅋㅋㅋㅋ 내보고 눈치라이 ...ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/20 11:55:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ눈으 아주 깨끗하게 잘 칠 것 같아서요 .

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 11:58:23

머 이런 장점으 또 어떻게 아시고 .... 칭찬합니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 11:53:53

책이나 봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 11:55:04

난독증 잇습니다 , ㅋㅋㅋㅋ 포기하세욧 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 11:58:10

윤동주 시라도 읽어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 11:58:49

제가 쓰는것 밧죠 많아서 여섯줄입니다 , ㅋㅋㅋ 이래 난독증 심해요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 12:00:31

짧은 시 위주로 보면 되죠뭐 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 11:56:45

누구요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 좀 닉네임이랑 확실하게 거론하시고 얘기하시져~

저 머리 둔합니다!!!!!!

ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 11:59:11

그냥 그러려니해요 , 어차피 관심도 없잖아요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 12:01:30

들켜버렸네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ