아이돌 음악

단차 | 2023.12.18 16:33:47 댓글: 12 조회: 294 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531017
다 댄스장르에 정신 없고 그런거 아니에요.
잔잔하고 정서 안정에 도움되는 그런 노래도 많아요.
아이돌들이 가요도 부르고 발라드도 부르고 알앤비도 불러요. 시티팝 장르도 해요.
김재환은 프로듀스 101 오디션 출신으로 워너원으로 그룹활동을 한 이력이 있어요.

김재환 - 겨울동화 Winter Fairy Tale

첨부파일 다운로드 ( 2 )
녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 16:42:55

나는 아이돌 하두 몰라서 뭐라구 댓글달지 고민임다

ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 16:44:22

아이돌 몰라도 돼요. 단차 보러 와요 그냥 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:45:29

난 단차양이 아이돌 얘기하는데 자꾸 트로트 갖구 걸구 넘어짐여 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 16:46:17

트로트 어디까지 들어보셨어요? 저는 조항조, 나훈아, 조용필 음악 좋아해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:47:53

여러모로 많이 들어봣어요 테이프 시절부터니 .. 근데 얘기해람 딱히 지금 안나와여 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 16:48:20

단차는 음악귀신이라서 트로트라고 해도 거의 다 알아요 ㅋㅋㅋ 왜냐고요? 트로트도 음악이니까요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:49:03

ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 16:49:48

다 덤벼요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:45:03

트로트 자체가 좀 정서안정적에 도움되는 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ 장르가 다르니 말이져

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 16:45:30

트로트는 좀 신명이 나는 장르 아닌가요?ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:48:38

나중에 아마 그 나이쯤 되서 들어보시면 알거 같아요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 16:49:31

저는 미스터 트롯 재탕 삼탕 했어요 ㅋㅋㅋ 트로트 거의 다 알아요 그 정동원이 부른 빈잔 좋더라고요.