여성분들 ~~열살 연하

은뷰뷰ty | 2023.12.18 16:45:45 댓글: 40 조회: 661 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531021
가령 열살 연하 남자친구가 있다면 어떤 기분일가요?

열살 연하가 대시해온다면
어떻게 하실 건가요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 251.6KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 16:47:16

놀아줄 체력이 없어서 사양할 것 같아요 ㅋㅋㅋ 무슨 뜻인지 아시죠?

은뷰뷰ty (♡.101.♡.183) - 2023/12/18 18:12:03

뭘 그리 격하게 놀 일이 있겠어요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 18:16:04

베게싸움이요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.183) - 2023/12/18 18:20:02

ㅍㅎㅎ 빵 터졌어요. 역시 젊음

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 18:26:31

파이팅 넘칠 때죠 ㅋㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.240) - 2023/12/19 10:25:15

단차님에 무슨뜻인지 아시죠? 에 빵터짐 ~ ㅋ ㅋ
은근히 신동엽처럼 재치있게 29금드립을 잘치는거같아요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 10:34:23

단차도 알거 다 아니까요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 16:47:22

10살 연하는 상상도 못하겟음다 ㅋㅋㅋ
다가오면 ...이노무새끼가 확마.... 하고 집보내야죠 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 16:48:49

열살연하이면 자다가도 웃을같은데요

은뷰뷰ty (♡.101.♡.183) - 2023/12/18 18:11:37

자신감 있으시네요~ ^

대시 받는 자체로만으로도 자다가도 웃을 만 할 것 같네여

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:57:52

예전에 일이긴 한데 , 나는 거절했음다 하하

루쓰님 (♡.142.♡.237) - 2023/12/18 17:37:16

풉~하..물 마시다가 달자님 댓글 보구서 걔깼잼두..야.. 혹시..그런 머 20살때 10살짜리 사내가 와서 걸더란 말을 하지맙소..ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 17:49:55

하하… 한번쯤은 있을 수 있는 일입죠

루쓰님 (♡.26.♡.242) - 2023/12/18 17:57:36

내 지금 생각해보니 내보다 한 10살정도로 더 많으면 환갑 쇨 할머니인데... 절~때 걸 일이 없을것 같아요..지금 만약에 홀아비신세라도.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2023/12/18 18:04:38

근데 루쓰님은 나보다 7살 어리지만 날 좋아하잼둥? ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.168) - 2023/12/18 18:08:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7살 차이 남가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/18 18:10:00

에, 새빔다 내한테 비김 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.168) - 2023/12/18 18:11:06

7살이면 머 별루 차이도 않나네요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/18 18:12:23

쿡.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.249) - 2023/12/18 18:41:56

난 지짐님 나이를 모르지만 좋아한적도 없으끄마..난 일편단심이끄마.ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.183) - 2023/12/18 19:10:42

알겠슴다
일편단심 민들레임을 ^

달나라가자 (♡.62.♡.168) - 2023/12/18 18:07:49

난 절대 반대임다 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.218.♡.227) - 2023/12/18 18:17:00

집에 아들인지 따님인지 연상이나 연하를 데려오면 격하게 반대할 같으세요 . ^

달나라가자 (♡.62.♡.168) - 2023/12/18 18:55:24

그건 반대 안함다. 대신 내 돈주머니는 쳐다도 못보게 할검다 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.112) - 2023/12/18 17:02:36

이따가 나이 들면 어케 변할지 몰겟는데 지금은 거절할거 같습니다 별루에여 연하남

은뷰뷰ty (♡.218.♡.227) - 2023/12/18 18:15:04

사람 나름 아님요?

노랑연두 (♡.217.♡.202) - 2023/12/18 17:33:14

사람이 괜찮으면 나이는 상관없는 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 17:42:52

그렇게 말함 가불기지 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.218.♡.227) - 2023/12/18 18:15:41

연하는 언제까지나 연하인 듯 해요

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2023/12/18 18:05:41

대시함 허락해얍져~ 꼬맹이를 실망시킬순 없잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.218.♡.227) - 2023/12/18 18:16:05

도둑놈이란 얘기 들으라고요! 풀쩍

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2023/12/18 18:17:16

도둑임 도둑이구 지좋고 볼판입져 키키키

은뷰뷰ty (♡.101.♡.183) - 2023/12/18 18:22:21

실제로는 그러지도 않으실 거면서요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2023/12/18 18:23:36

대시하능 사람없어서 그렇지 실제로도 가능함다. 키키키

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 18:39:21

먼저 먹구 보지무 ㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.249) - 2023/12/18 18:52:51

타니씨..여기서 보니 반갑습니다.. 언제 복귀하셨나요?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 19:37:10

이재 금방 왓심더

은뷰뷰ty (♡.101.♡.183) - 2023/12/18 19:09:47

즐기자주의 인? 아 아님다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 19:37:56

뷰뷰
이래나 10살년하하고 련애해보지 언제 해보겠어여
ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.183) - 2023/12/18 19:41:22

맞는 말이긴 함다 .
즐길 수 있을때 즐기자 ~ !?