가을이를 웃지 말아야햇어요 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.18 18:09:22 댓글: 24 조회: 502 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531049
어째 한시간전부터 몸이 이상함다. 

요기조기 근육이 아파날가하더만 

열이 오르고 볼태기 빨갛네요 

기침도 가담가담나고 가을이 콘물 

쪼루루 흘리던게 어째 감기 옮은같네요 

오늘은 헬스쉬고 일찌기 전기요펴고

잔등굽어야겠슴더 ㅠㅠㅠ
에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.62.♡.168) - 2023/12/18 18:12:10

몸살 났나봄다. 먼저 약 드셔요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/18 18:13:41

금방 感康한알 먹었슴다. 좀잇음 잠이 쏟아질듯함다. ㅋㅋㅋㅌ

루쓰님 (♡.142.♡.237) - 2023/12/18 18:14:03

내 댓글 1등하자 했더니.. 달자씨는 집에 가서 밥을 안하고 어느새 뽀로롱 달려와서 일등했음?참... 나원...ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2023/12/18 18:16:28

1등댓글함 누기 돈줌두? 내 그렇게 좋슴둥? ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.237) - 2023/12/18 18:32:55

아니.. 이재 지짐님 글이 올라와서 보니 댓글 단 것이 없어서..지금 달아주자고 댓글 작성해서 올리니 갑자기 달자님이 앞에 있더란 말임다...

이건 마치도 운전을 정상적으로 하고 가는데 깜빡이도 안켜고 앞에서 막 들어오는것과 마찬가지라서 한마디 했슴더....

지짐님을 좋아하고 안하고 문제가 전혀 아니란 말이끄마.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/18 18:35:29

근데 내 한가지 물어보깁소. 어째 프사를 찐분홍코스모스를 했슴두? 내 어느때 찐분홍코모를 좋아한다구 해서 설마 이 프사를 걸었슴둥? ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.249) - 2023/12/18 18:40:29

하.. 그냥 하늘색바탕에 저 분홍색이 反差가 잘 생긴것 같아서 저걸로 했슴다.. 언제 또 분홍코스모스 좋아한다고 했댔슴두?ㅋㅋ 난 처음 듣는 얘긴데 말이끄마...

내 이 사진으로 프샤를 하면 지짐님한테 찍힐 일은 없겠스끄마.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.168) - 2023/12/18 18:53:05

하하하… 근데 프사로 쓰니 영 웃깁슴다

루쓰님 (♡.142.♡.249) - 2023/12/18 19:57:07

그럼 달자씨 보기엔 어떤 프샤가 내한테 어울린다고 생각하오? 한번 추천해봅소.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.168) - 2023/12/18 18:52:18

ㅋㅋㅋㅋ그럼 어떻게 지우기라도 해서 1등 만들어 드릴가요?

루쓰님 (♡.142.♡.249) - 2023/12/18 19:57:44

이미 지짐님이 댓글 달았는데 그거 지우면 지짐님은 뭐가 됨? 허망 날아나요?ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.237) - 2023/12/18 18:13:13

헬스하러 갔다가 감기 옮아서 온 것 같군요..... 이건 뭐 혹떼러 갔다가 혹을 붙히고 온 것 아닙니까?ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2023/12/18 18:15:38

공산주의 건설사업에 이 헌몸 불태우다가 몸져눕고 만것 같슴다. 루쓰님, 복새깐토 부탁해요 쒜쒜~~~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 18:25:31

이럴땐 겨울이 싫어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/18 18:28:54

겨울엔 뽀즈죠~ 퇴근하면서 밀가루 10키로짜리 한포대 삿어요. 뽀즈르 한가매해서 얼구엇다가 밥하기 싫을때 두개씩 렌즈에 돌려먹으려구요 ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.142.♡.237) - 2023/12/18 18:29:41

그거 좀 나눔하믄 안되겠슴두? 내 또 뽀즈를 기차게 좋아하는데.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/18 18:31:02

좋아하겠음 좋아하구 동네집 나군내 배까지 채울 뽀즈 어디있슴둥? 반개두 안주개 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 18:29:45

저도 뽀즈 먹고 싶어요.ㅋㅋ 설에 韭菜鸡蛋包子만들어 먹으려고요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/18 18:31:37

염지닭알속에는 통새우 한마리씩 들가야 맛남더 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 18:36:00

비법공유 고마워요 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.112) - 2023/12/18 19:11:11

살려고 지금 링거맞고 잇어여 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/18 19:14:55

오잉? 너두???? 어떠캐.... 흑흑

봄의정원 (♡.127.♡.166) - 2023/12/18 20:04:16

빨리 약 드시고 이불안에서 모이자 하기쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 07:35:40

오늘아침은 많이 나앗슴다. 감사합니다 ㅋㅋㅋ