스무살이라

단차 | 2023.12.18 18:21:18 댓글: 10 조회: 317 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531053
스무살이 성숙하면 어느만큼 성숙하겠어요?

그리고 스무살이  너무 성숙해도 좀 그렇잖아요.
ㅋㅋㅋ

연하는 연하인 이유가 있어요.
진짜 애기라니까요..

굳이 남자를 놓고 말할 것도 없어요.

저는 친한 동생중에 저보다 세 살 어린 여자애가 있는데 진짜 애에요 그냥.  ㅋㅋㅋㅋ
그리고 신기하게도 두 살 어린 친구는 또 그 세 살 어린 친구보다 많이 성숙해요.

어린 나이에 성숙하려면 그만큼 풍파를 겪어야 해요. 성숙함이 감나무에서 감 떨어지듯 뚝 떨어지지 않으니까요.

연하에 대한 어떤 환상? 갖지 마세요 ㅋㅋ

연하도 성숙한 사람이 있기야 하겠죠. 그치만 극소수라고 봅니다. 진짜 드물어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2023/12/18 18:22:47

연하들은 식당가 밥먹음 돈 안낼꿍해하잼요? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 18:23:17

여우같은 애들이 많지요 ㅋㅋㅋ 하물며 요즘엔 연상인 남자들도 밥 살때 AA를 바라니까요. 다 약아서는 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/18 18:26:55

아오~ 밥 얻어먹기 힘든 세상이네요. AA함 난 내도시락 싸가지구 가서 먹구 오개 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 18:27:38

저도 연두부 가져가서 먹고 올게요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.183) - 2023/12/18 18:29:23

완전 애기긴한데 보면 20대라고해도 성숙한 애들 있어요 .의외로

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 18:30:28

그니깐 그런 애들은 좀 사연이 있어요 ㅋㅋㅋ
크게 두 가지 부류죠. 어릴때부터 성숙한 애들은 개인적인 사회경력 및 가정환경과 관계가 있어요.

은뷰뷰ty (♡.101.♡.183) - 2023/12/18 18:33:33

의외다 할 정도라서 아마 또래는 눈에 안차서 올리보나 싶기도 하지만 여자 입장서는 절레절레죠 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 18:34:49

20대 초반 남자애들 누나에 대한 환상이 있어요 외동인 경우에 특히 더하죠.ㅋㅋ 또래는 여자로 안 보인대요.
그래서 성숙한 척하면서 연상녀에게 접근하죠.

은뷰뷰ty (♡.101.♡.183) - 2023/12/18 19:12:36

단차님 나이는 썸 연애까지만은 좋을 나이라고 봄다 .

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 19:17:27

그렇죠. ㅋㅋ