아 거저 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.18 19:35:04 댓글: 17 조회: 388 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531082
사저이 없이 한잔하구 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

에이형인지라 생각할수록 속에 좋재치무 ㅋㅋㅋ

내가 유부녀로서 가정주부로서 못한게머냐

신세한탄겸 주저리주저리 바가지르 늘어났는데

서방님왈: 숨 좀 쉬고 말해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 허무할수가 ㅡㅡ

웃어야지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 내내디

꼬장두 끼리끼리 알딸딸해야 각자 제존소리 하메 풀지 이거라구사 간에 기별두 아이가니 원 ㅋㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 19:35:33

이런 알콩달콩한 이야기 좋슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/18 19:39:25

ㅋㅋㅋ 내 나름대루누 회포르 푼다구 겸사겸사 다다다 따발총 쐈는데 반응이 저러니까 김샜슴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 19:42:09

남편이 무던한 성격인가봄다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/18 19:43:20

ㅡㅡ? 에 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 19:49:59

꿈별 아재 귀여워보임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/18 19:52:06

자게에서 귀여움에누 단차아재르 이길 사람이 없을겜다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 19:58:56

산타양과 토미양이 있으니 저는 3등 하겠슴다 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.183) - 2023/12/18 19:36:55

연상하고 사는 재미? 알콩달콩 보기 좋슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/18 19:40:07

ㅋㅋㅋ 사랑에 굳이 연상연하 따지지말기쇼

은뷰뷰ty (♡.101.♡.183) - 2023/12/18 19:49:08

맞는 말이네요.
각자 나름이죠. ^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/18 19:52:28

^_~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/18 19:38:26

화장실 가는체하면서 발등 딛구 지나가쇼 나는 늘 그램다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/18 19:41:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝 곱게 치카하구 자기쇼

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/18 19:51:21

말하지 말란게 아니라 , 숨 좀 쉬면서 천천히 말해라, 내 다 들어주마 …
이 뜻 아님니까 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/18 19:55:40

코에 걸무 코걸이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/18 21:07:19

ㅋㅋ 알았으니 그만 하라는 말 아니겠소? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/18 21:41:20

하하하 점답인거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ