독서 노트

단차 | 2023.12.18 20:15:27 댓글: 8 조회: 344 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531095
책 볼 때 쓰면 진짜 도움이 돼요.
나중에 보면 책 내용이 기억이 나요.
아까 교보문고 앱에서 뭘 좀 다운 받았는데
이걸 프린트 해서 써보고 싶네요.
생각해보니 동네 상가에 컬러 프린트 기기가 있어요. 프린트 해서 직접 쓰면 더 좋을 것 같아요.

NCT DREAM - My Page

그럼 이만
이쁜 밤 되세요 여러분~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
yearEnd_1.jpg | 493.1KB / 0 Download
yearEnd_2.jpg | 451.8KB / 0 Download
루쓰님 (♡.142.♡.249) - 2023/12/18 20:56:33

교보문고 마케팅팀에서 책을 많이 팔려고 격식을 잘 만들었군요.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 06:26:34

상술에 냉큼 걸려들었어요 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.51) - 2023/12/18 21:01:17

좋은 크리스마스 선물이 될것 같은 느낌이 오네요~ ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 06:27:06

자기 자신에게 선물을 주려고요 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/18 21:03:43

벌써 자러 간거에요?힝~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 06:28:01

다시 일찍 자려고요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 09:51:49

나는 전자책을 보고잇어요.단차가올린 차라투스트라 ㅋㅋ

근데 나쨩언니는 떠난거예요? 밑으로 쭉훑어바도 안보이네요.
아침에는 빵말고 꼭 밥을 먹어야덴다던 벚꽃사진을 올리던
나쨩언니요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 10:18:48

네. 휴식기를 가지고 있어요. 나짱님 잘 지내고 계실거에요~