에너지 낭비!

s쏠s | 2023.12.20 10:01:21 댓글: 8 조회: 591 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531753
어디에든 트렌드가 있고
흐름이 잇듯이

자게에도 잇엇던 한때...

눈에 보인다고 그게 다
진실이 아닌데 말이죠
무지에 안타까울 뿐이네여

상대할 가치가 없으니
에너지 낭비인것 같고
더이상 시간 낭비 안할게요!

알만한 사람은 그 흐름을 다 알것이고

처음보신 분들은
다 큰 성인들이니 어느정도
판단력은 있을것이고

혼자만의 공간이 아닌만큼
한마디 내뱉을때 필터링하고
햇으면 좋겟네요

제발 본인 현실에나 신경쓰시고
어떤일에서든 나서서 왈가왈부 않햇음
좋겟네여

지나간건 제발 부디
가슴에 혼자 묻어두시고

이시간 이후로 두번다시 같은 일로
언급하지 않기를 !

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 10:07:11

자~100원짜리 에너지충전 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 10:07:44

껄랑 100으로 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 주글래 두배 언저

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 10:07:17

깔끔하게 정리 잘 하셨네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 10:09:57

오램만에 재밋는 너네야들 보러 왓다
가 천둥 한번 찐하게 맞은 기분으

알랑가 모올랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 10:16:09

저는 알져~

그렇타고 안올 사람은 아니잖아요??????

그래서 물어보는건데요....

그 기여운 목소리는 어디서 나오는거예요?????

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/20 10:18:26

궁금하면 자 시작해보세요

성의를 표해보세여 글타그 막
전재산 털지는 말고용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 12:36:25

쏠언니 1/5 만큼이래두 담백하구 똑부러졋으람.말안해두 관중들은
다알아요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 11:29:01

와.. 쏠양이 천사네
속이 깊어여