이건 책 사진인가? ㅋㅋㅋ

달나라가자 | 2023.12.20 10:01:46 댓글: 30 조회: 560 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531755
추천 받은 책 주문해서 어제 받았네요.
책 제목은 오해의 소지가 있어서 가리고, 위에 붙어온 문구가 인상적이어서 올려요.

물질이 개벽되니
정신을 개벽하자

이 개벽이 무슨 글자인가 했더니 开辟的辟였네요
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.2MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 10:02:30

저도 얼마전에 책 선물 받았어요 ㅋㅋㅋ (자랑)

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:06:12

오호~ 책 선물 신나겠음다.
저는 내돈내산임니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 10:13:26

신나요 ㅋㅋ 내돈내산 올해 책 너무 많이 샀어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 10:02:49

포인트 2개:
1.제목은 야한 ?,,,에 아니닙니다...
2.손가락 증명 하시겟다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:06:43

야한거 왜 책으로 봐요 하하...
머 대충 의도는 알아보네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 10:09:49

이 양반이 이거 움직이는거 본다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:10:52

말이 그렇다는거죠 이거 참 ㅋㅋㅋㅋ
와늘 생 사람 잡는단데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 10:13:12

난 잇는 그대르 해석햇는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:16:26

됐고요, 폰트나 좀 올려놓고 가요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 10:19:36

머에여 이건 .. 내가 받아야 하는데 ?

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 10:03:48

아하...달자님 손가락 사진 이렇게 보게 되네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:07:13

ㅋㅋㅋㅋ각도를 잘 잡았었는데 까먹어서 대충 찍어 올렸음다

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/20 10:03:49

와 손이 포동포동임다예 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:07:31

밤님은 왜 거짓말 합니까? ㅋㅋㅋ어딜봐서

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 10:04:37

ㅋㅋㅋㅋ 역시 각도가 문제였던걸로

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:07:57

각도 잡는거 까먹었음다. 분명 곱고 길게 나오는 각도 있었는데 생각 안남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/20 10:08:03

올 손이 야윗였네여. ㅋㅋ
그래도 복스러움은 여전함.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:09:55

그렇지, 야위여도 복스럽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 10:10:34

손이 곱슴다~~~~ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙슴다

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 10:11:44

제목이 좋은데요~

머리에 쏙쏙 들어오네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:12:44

ㅋㅋㅋㅋ이거 책 제목 아님니다. 말하면 또 뭐라 할 것 같아서 살짝 숨겼어요

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 10:13:26

요래니까 책 제목이 더 궁금함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:17:37

별아재는 알려줘도 책으 안볼 것 같아...아...아님니다. ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 10:18:50

아하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 한방 먹엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:19:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스가 더 중요하잼가, 안그렇슴가? 시간은 제한돼 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.85) - 2023/12/20 10:17:00

책은 안보이고 엄지손가락만 보이네요.ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:20:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 자랑 해봤네요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/20 10:22:05

손이 이쁘게 잘 나왔슴다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:23:06

난 진짜라고 믿겠음다 하하
폰트 고맙슴다 ㅋㅋㅋㅋ