자게를 와서 ...

가을벤치 | 2023.12.18 16:05:12 댓글: 33 조회: 479 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531000
누구라고 다 하하호호 하는건 아닌듯요 ..

근데 그중에서 그냥 넘겨가서 계속 하는 분도 계시고 , 접어버리는 분도 계시고 ..

사람마다 받는게 다르니 말입죠 ,

볼장 다보고 아직도 자게하는분들은 그래드 가버리는 일은 좀 드물겟죠 ? ㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.112) - 2023/12/18 16:06:32

곧 출근인데 어케 좀 대타 안데겟습니까?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:09:11

어뜨케 주사 머리에 꽂아 드려여 ?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 16:06:34

단차처럼 티타늄을 깔아야 해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:09:40

그냥 머 시간 때우는거니 너무 상처받을 필요 없죠 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 16:10:45

뻔뻔하게 나갈려고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:11:59

ㅋㅋㅋㅋ 그래야져 머 별게 잇습니까

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 16:12:35

다 보고배운게 있으니까요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:09:23

예, 추천 했음다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:09:59

그 좀 쓸모드 없는 추천 말고 , 좀 포포포포 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:11:23

예, 추천 취소 했음다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:12:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋슴니다 , 달자씨가 이리 촐쏙대는거보이 덜 얼엇는맴다

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:13:09

얼었다 녹았다 하는게므 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:14:02

ㅋㅋㅋ 그 언뚱리람 보므 그램 물렁물렁해지는거 알져 ?

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:17:32

그찮아도 얼굴이 터실해진 같은게 팩으 좀 해야겠으 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:18:05

자다가 팩이 얼어부리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:21:45

무식이 아.. 아님니다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:23:09

쳇 ~~

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 16:16:14

근데 손가락은 좀 녹았음까 ㅋㅋㅋ
일안하고 아직도 자게에서 혁명하다니 ㅋㅋㅋ

사람마다 성격이 다르고 경험치가 달라서 받아들이는것도 다른거 같슴다
완전 중점발언이죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:19:06

일 한참하다 왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ
일 해야 월급 제대르 받져 ㅋㅋ

근데 자게를 하면서 은근히 괘씸하기도 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:33:18

괘씸? 왜 괘씸하져?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:41:48

아니 , 영 예전에 그랫다구여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 16:56:41

ㅋㅋㅋㅋ괘씸한 것도 재미지므

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:59:52

이거머 싸이코 머 그런게 잇어여 머에여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/18 17:00:45

괘씸한게 그게 화나다 그 전에 전 단계잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 17:02:41

내가 좀 완화해서 표현한게 저래여 ㅋㅋㅋ 사실 화난다인데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 16:37:30

왜왜 꽤씸함까 ㅋㅋㅋ
달자님이 欺负합데까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:42:02

ㅋㅋ 아주 옛날에 그런거죠

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 16:43:15

그램 옛날옛적에 그랬다고 땍땍이 써야죠 ㅋㅋ
내 점심에 장난쳐서 괘씸하다 했는가 해서 살짝 얼었음다 ㅋㅋㅋㅋ

내이렇게 여리여리 하단데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:46:59

ㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 저기 달자씨도 저래는가여 ?

돔부들하고 장난치는건 뭐 서로 받고주고 아임네까 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/18 16:48:58

거야 벤치님이 니들이 아니다 그래야 아는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

담부터 진짜 내까 꼬디써도 내 못알아볼수 있으니까 그냥 넘어가이소 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:51:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알앗어요 ,

녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/18 16:28:04

자게하면서 재치있는댓글보면 기분이 완전 좋슴다

나두 재치있는댓글 쓰려구 노력하는중임다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/18 16:43:13

그렇져 , 가끔 재치 잇는댓글 보면 웃음이 똭 터지져 ㅋㅋ