한두 살은

단차 | 2023.12.18 17:11:37 댓글: 17 조회: 470 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531026
그렇다 쳐도 열살 연하면 저한테는 애기에요.
좀 더 커야죠. 정신적으로도 미성숙한 시기일 것이고 괜히 연하 키워서 누구 좋은 일 시킬게 있나요?
솔직히 제 또래 남자애들 보면 철딱서니 없는 애들 많던데 열살 연하라니...
제가 돈 받고 만나야 해요. ㅋㅋㅋ

우뿌잼다 (♡.212.♡.237) - 2023/12/18 17:12:18

난 다섯살 연하가 좋아요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 17:13:00

오랜만에 뵙네요 ㅋㅋㅋ 30대이상이면 다섯살까진 괜찮은 거 같아요. 저는 10살 연하면 22살이라서요.

노랑연두 (♡.217.♡.202) - 2023/12/18 17:34:49

나이랑 상관없이 남자는 다 미성숙해
오히려 연하면 감수성이라도 높지 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 17:41:33

이렇게까지 말할 생각은 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ 연두 말이 맞아

은뷰뷰ty (♡.36.♡.196) - 2023/12/18 18:18:18

연하는 낭만은 좀 있는 같더라고요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 18:26:56

아직 때가 덜 탔으니까요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.235.♡.16) - 2023/12/18 17:41:48

우리 연두 왔쪄요?

노랑연두 (♡.217.♡.202) - 2023/12/18 17:52:00

와락 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/18 17:57:32

열살연하래도 성숙한 애들 있어요..

사람나름이라고 생각합다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 18:16:29

있더라도 극소수라고 봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.168) - 2023/12/18 18:09:18

님 50살일 때 40이 대시하면요 ㅋㅋㅋ
40살이라도 연하면 코풀래기임가 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 18:16:40

저는 제 기준에서 말한거에요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/18 18:19:30

솔직히 40이면 반노토리죠 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 18:37:23

40돼도 그 뭐라하죠? 동심을 가진 남자들 있더라고요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.168) - 2023/12/18 18:53:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.51) - 2023/12/18 18:11:06

띠동갑에 생일이 같은 연하남이라면 어떻게 하실래여 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 18:16:56

20살이요? 싫어요 ㅋㅋㅋ