어제 오후부터 갑자기...

타니201310 | 2023.12.18 18:52:06 댓글: 25 조회: 370 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531066
어제 오후에 모이자 앱깔았심더. 
그래서 영 좋아했심더. 
근데 앱깔고 아이디 비번치무 아이디 비밀번호를 정확히 입력해주세요. 

자꾸 이렇게 떠서 모이자 들갈수 없심더. 

류란치로 들가서 아이디. 비번 치구 해도 안됨더. 
자꾸 틀렸다면서 모이자 못들감더... 

갠데 지금 어떻게 들어와서 장마당 글올릴수 있는가무 제가 핸드폰 두개 사용함더. 

지금  이순간 모이자에 글을 올린 핸드폰이 내가 일을할때 쓰는 폰이고, 아주 가끔 이걸로 모이자 등록해서 놀앗던적 있음더. 그래서 자동으로 올라왓심더. 

다른 핸폰이 모이자만 놀때 쓰는 전문용이란말임더. 지금 모이자 전문용  핸드폰으로 못들감더. 

혹시  일할때 쓰는 핸드폰이 어느날 갑자기 자동 로그인이 되면....... 
영영 모이자 못놀거 같은 무서운 느낌임더. 

왜 아이디 비번이 틀렸다고 할가여?? 
아이디 비번 절대 틀릴수 없심더. 
혹시라도 까 먹을까봐  노트에 적어놓았심더. 

왜 이런지 아는사람? 

산타양말산타양말 (♡.214.♡.112) - 2023/12/18 18:55:40

서비스센터에 문의하셔여

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 18:59:24

네네

그리고 가끔가다가 모이자가 로그인 되여서 다시 비번치구 들갈때 있나여??

산타양말산타양말 (♡.214.♡.112) - 2023/12/18 19:01:54

비번 다른사람이랑 공유한적 잇나여?

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 19:06:25

아니요~
누구한테 공유한적 없심더

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2023/12/18 18:57:17

갑자기 앱은 왜 깔구 구럼? 퐁트 두배 받자고? ㅉㅉ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 19:00:18

네.. 포인트 받기도하고 모이자운영진에서 시키는대로 하느라고 한게 사달이 생겨가지구...

연길이야기 (♡.226.♡.44) - 2023/12/18 19:03:20

광고주 아닐가요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 19:07:08

내가 광고주인가고 물었습니까?

아니에유

루쓰님 (♡.142.♡.249) - 2023/12/18 18:59:05

차~암..그냥 놀던대로 놀지..머하러 휴대폰을 두개씩 써가면서 놈두..그냥 하나라도 재미있게 놉시다.ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 19:01:18

일하는 핸드폰으로 모이자 놀면 일효률이 떨여짐더

내 하마틈 루쓰 보지 못할뻔 했심더 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.249) - 2023/12/18 19:10:34

내 올린 얼음꽃은 보셨슴두?ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 19:16:19

오후에 봤어여 ㅋㅋㅋㅋ
너무 너무 이뻐여 ㅋㅋㅋ
이재 추천 했심더

루쓰님 (♡.142.♡.249) - 2023/12/18 19:19:11

추천 감사드립니다.ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 19:03:00

이재 저녁먹구 한마디 하고 싶어서 일하는 핸드폰으로 모이자 본게 되겠구나
근데 이거두 오래못갈까봐

어제 오후부터 한마디 께끼지못한게
갑갑증이 납띠다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 19:10:52

앞으로 모이자에 안보이면 아이디 못올라오는 구나하십쇼

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 19:15:32

자게 몇달전보다 방문률이 정시없이 떨어졌구나...
내글을 검색해보니 몇달전에 조회수 많던데..

회원들이 년말이라서 바쁜가 봐여..

연길이야기 (♡.226.♡.44) - 2023/12/18 19:22:58

그 조회수엔 수분이 많습니다.
참고 하시구요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 19:26:39

그전에 다니던 회원들이 요즘 안다닙띠다..
내글에 댓글을 달아주셨던 여러명 회원들이 다 없습띠다.

연길이야기 (♡.226.♡.44) - 2023/12/18 19:28:17

다 다시 오게 돼 있습니다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 19:42:26

타니로 비번이 틀렸다면 이번에는 닉네임바꾸고 점잖게 오겠심더

누기도 나를 못알아보게 아주 점잖게 놀겠심더

ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 19:19:57

비밀번호를 바꿔봐요.

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 19:25:02

어제 오후에 송강 드라마 물어보고 바로 모이자 앱깐게 그후부터 못들어왔심더

ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 19:25:32

앱 지우고 다시 깔아봐요. 어디서 받았어요?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/18 19:27:41

모이자에서 지금 앱우지 않아도 모이자 놀던 핸드폰으로 류란치 들가두 못들가여... ㅠㅠ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/18 19:28:40

고객센터에 물어봐야겠네요 그럼