너무 웃겨서

원모얼 | 2023.12.20 11:39:45 댓글: 15 조회: 521 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531788
이 글 보구 빵 터졌습니다.

컨셉이 혹시 머절샤하는..
아..아임다 하하하하
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231220-123451.jpg | 308.0KB / 0 Download
100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 11:41:52

웃었으면 된거 아이요??????

저 머저리 맞습니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 11:42:47

십여년 자게서 연마해온 멘탈 역시 대단하심더 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 11:45:48

그럼요~

그런 소리 자주 듣습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 11:46:25

멋잇슴다 ~ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 11:49:34

저 머싯죠????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/20 11:43:51

네..
자게서 또 어떤 여자 가슴이 큰지
궁금합니카?

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 11:46:29

아무리 머저리라두 그런거는 물어보는게 아임다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/20 11:47:59

한번 뒤지게 욕드시고
철 좀 들어나보군요. ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 11:50:33

네에~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/20 11:53:55

열받는거 지금 써거 참죠? 하하하
수고했습니다.
그럼. 즐~~똥.

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 11:58:48

이분 왜 이렇게 좋아하시죠?????

그러다 틀이 빠지겠어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/20 11:57:34

원모얼님 자작글 잘 봤어요.
여기서 맨날 헤헤 하는것만 봤는데 와… 속이 되게 깊던데요? ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/20 15:37:01

네..
좋게 봐줘서 고맙슴당~~
헤헤헤.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 15:38:18

님의 이번 선택을 전적으로 지지합니다.
정말 결단을 잘 내린 것 같습니다.
가끔은 선택이 틀렷다는 걸 발견하면 과감히 차단해야 됩데다.
당분간은 힘들어도 시간이 지나면 아무것도 아니고, 정말 시간이 아까울 정도일 겁니다.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/20 15:42:14

넾! 좋은 하루 되십쇼.^^