안 맞으면 싸울수도 잇는거죠 머 ㅋ

가을벤치 | 2023.12.20 09:49:12 댓글: 29 조회: 525 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531744
별거라고 ㅋㅋㅋ

무슨 피해망상증 같은 인간도 다 밧으니 ..

에 , 그래요 ㅋ
눈팅 (♡.193.♡.247) - 2023/12/20 09:50:51

你们不要再打啦 你们不要再打啦

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:51:35

ㅋㅋㅋ 난 안다투는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:51:15

아 .. 다시보니 ... 이전에 봣다구요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 09:51:23

저도 바로 어제 싸워서 할말이 없어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:52:00

머 볼거 잇슴가 안맞음 다투고 머 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 09:52:31

파이터 단차는 먼 산을 바라봅니다.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:52:13

나는 쌈하기도 싶지 않슴다 ㅋㅋ
자게는 그냥 심심풀이 땅콩 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:53:32

ㅋㅋㅋ 근데 꼭 그런 인간 볼떄므 땅콩이구 머구 없을겜다

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:55:44

그것도 젊었을때 혈기 왕성했을때 얘김다 ㅋㅋㅋ
지금은 내 에너지소모 심해서 싸우지도 못함다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:57:43

ㅋㅋㅋㅋ 제가 요말 캡쳐해놓구 잇을게여 ㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 10:06:48

왜 또 이런담까 ㅋㅋㅋㅋ
이러다가 벤치님이랑 싸우무 자게에서 退休해야됨다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 10:10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 코테츠님은 저랑 코드가 잘 맞아서 싸울일 없져 ,

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 09:53:10

ㅋㅋㅋ 우후훗 월급이 입금댔슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:53:48

그래서 카스에여 하이트에여 ?ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 09:54:31

ㅋㅋㅋㅋ 카스지 말해뭐해~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:56:01

ㅋㅋㅋㅋ 아 좋겟네여 ~~ 난 아직드 월급 한참 기다려야하는데 ㅠ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/20 09:54:22

지금 이게 말이요 방구요????

전 지금 말릴까 말까 뇌에서 파도만 요란하게

치는데...

ㅜㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:56:18

난 불 지피는데여 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/12/20 09:54:57

나도 싸움해봤으면 좋겠는데
걸구드는게 없슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:56:53

댓글 많이 달아바요 하루에 한 200-300씩 ㅋㅋㅋㅋ 싸움 안나면 이상한거에여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 09:57:01

오랜만임다에 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 09:59:45

난 가능한 한 안 싸우겠습니다.
근데 싸우면 꼭 이기겠습니다. 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 10:00:37

도움이 필요하면 말해요 , 제가 포인트 대신 보관해드립져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:02:41

기토를 쫄~…
난 내 편 들어주겠다는가 했더니 이건 머 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 10:03:47

ㅋㅋㅋㅋ 편을 들어주면 상대방이 또 여긴 무리를 지어 논다구 신고해요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:05:22

그래도 내편은 하고싶다 이 말입죠? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 10:06:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄에서 빵 터젯슴다 하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/20 10:08:54

ㅋㅋㅋㅋ아니, 나눈 진짜 도움이 필요하면 말해라니까 내편 해주겠다는가 했잼가

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 10:06:30

그냥 눈치껏 알아서 채요 ㅋㅋㅋㅋ 말하게 하지 말고 ㅋㅋ