여기도 눈 오는 하루~

가을벤치 | 2023.12.15 09:09:35 댓글: 36 조회: 478 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529563
헐채슴다 , 여기도 오늘 눈꽃이 휘날림다 ㅋㅋㅋㅋ

맨날 비만 오드니 아침부터 눈꽃이 좀씩 날리는군요 .. 쪼꼬만거 ..

눈때문에 좀 출근길 애나긴 햇는데 그래도 눈 오니 기분 갠찮군요 ~ 겨울맛 납니다.

약간 올드한 노래지만 그래도 분위기 적정.

꿀모닝요.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/15 09:12:15

兵马俑 그거 어제밤 다시 생각해보니 너무 괘씸합데다. 兵马俑으로 한매 쳐놓기싶은거 노래땜에 가까스레 참는즁 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 신경반응이 지구 다섯고패 회전하구 전달된담까 ... 집가서 무슨 싱게나긴여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 09:13:13

삥마융? 어제 뭐라합데까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/15 09:16:41

어제 누군가 40대를 아바이라고 하니깐 그럼 지짐이는 거의 兵马俑수준이라 합데다 ㅠㅠㅠ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 09:17:26

나쁜 애네요, 구불레놓으셔 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/15 09:18:26

먼저 준비운동 쬼하고 삼단 발차기 해놓으려고요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/15 09:14:12

지짐님과 삥마융이 연결고리가 없어보이는데요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/15 09:17:31

兵马俑처럼 오래되엿다는 뜻이죠 그냥 나이 많아서 인젠 살아잇는 화석취급이죠머 ㅉㅉㅉ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 09:14:03

글두 노래가 경쾌하네요
여긴 어제부터 지금까지 비가 주르륵주르륵 온다네요.
오늘도 온종일 온다는데.
낼 놀러 가야하는데 기온이 떨어진댜 참

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/15 09:15:58

ㅋㅋㅋ 여기두 어제부터 비왔슴다 지금으누 그쳇는데 날이 치치새서 그릉가 쫭타이 아이남다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 09:18:24

목포도 여기랑 비슷함다에 ㅋㅋㅋ
우산 들기 싫어두 어쩔 수 없음다. 크다만거 들구 다녀야쥐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:19:11

무슨 목포의 대변인가 하겟심더 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 09:19:46

자게서 유일한 목포댁인데 대변인 맞지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/15 09:21:44

ㅋㅋㅋ 그러채쿠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:16:09

요노래를 중학교때인가 들엇던거 같은데 , 눈칠적에 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

여기드 정확히 수요일부터 비가 주구장창 오늘 새벽까지 왓다가 기온이 내려가니 눈으로 되여 내려오네요 ㅋㅋㅋ

그기도 오라잼 눈 오겟어여 ~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/15 09:18:54

난 이 노래 처음 들어봐요.
오래전 노래 같은데 여기서 세대차이 나네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:21:08

컨츄리꼬고 노래인데여 ? 달자씨가 좋아하는 터보보단 좀 아래 아닌가여 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.64) - 2023/12/15 09:43:22

컨츄리가 더 오래됐지

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/15 09:14:57

하얀 겨울 올레주쇼 ㅋㅋㅋ 요노래누 모루개 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:17:17

여긴 내리자마자 녹아 버려요 , 무슨 하얀 겨울은 ㅋㅋㅋㅋ 극히 드뭄요 청도엔 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/15 09:18:16

ㅋㅋㅋ 올리기 싫으무 거저 올리기 싫다구 하는게 아이라 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:18:49

이거야 점마 ㅋㅋㅋ 이제 샤프란님하고 물어바요 내 말이 진짜인지 가짜인지 ㅠ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/15 09:21:24

ㅋㅋㅋ 아니 노래르 올레달라구 ㅋㅋ 조선말이 팅부뚱아? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:25:56

아...노래 하얀 겨울 ... ㅋㅋㅋㅋ 혼자 검색해서 들을거지머 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/15 09:16:59

낼부터 모레 사이에 한반도 전체가 영하로 떨어진다네요ㆍ
연길에서 방구끼면 여기로 날라와요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:18:21

ㅋㅋㅋㅋ 청도서 방구끼어도 한반도 날아갑니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/15 09:18:50

무슨 노래요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:24:06

치킨 - 눈같은 그대

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/15 09:31:03

모르는 노래네요, 아마도 엄청 옛날 노래인듯...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:32:21

이보세요 ㅋㅋㅋ 너무 오란건 아니라니까요 , 한 중학교쯤 들엇으니 말입니다 ..

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/15 09:22:39

올리라는 노래는 안 올리고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:24:24

분위기상 좀 맞게 올려야져 ,,, ㅋㅋㅋ 무슨 암때나 막 올림 어케해여 ..

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/15 09:25:09

여긴 아침부터 비가 내려서 분위기하고 안 맞아요 안 맞아 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:27:25

남방 친구들은 그냥 부러워만 하므 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/15 09:30:00

가을이는 어째 여자로 오해받지?
딱 봐두 시커먼 남자구나뭐 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:31:48

하도 자주 껵는 일이라 머 그런가 합니다 ㅋㅋㅋㅋ