[사진대회] 겨울꽃

눈부신해님 | 2023.12.11 18:10:50 댓글: 21 조회: 768 추천: 3
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528045
요즘 이동네에 핀 겨울꽃입니다
운전중에 포착이라 기울어진부분은 점수 깎여야겠지죠
봄날의토끼님님이 100포인트 선물하셨습니다.
저녁노을123님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1702289095055.jpg | 820.9KB / 0 Download
mmexport1702288662931.jpg | 231.7KB / 0 Download
mmexport1702288327487.jpg | 215.4KB / 0 Download
mmexport1702288658424.jpg | 194.4KB / 0 Download
uzu7 (♡.106.♡.251) - 2023/12/11 18:12:25

꽃이 아름답네요~~

눈부신해님 (♡.104.♡.89) - 2023/12/11 18:19:31

공감여서 신호등 기다리면서 찰칵~

uzu7 (♡.106.♡.251) - 2023/12/11 18:37:48

공감여는 어디 인가요?

눈부신해님 (♡.104.♡.89) - 2023/12/11 18:39:56

이동네는 중국 광동지구에요

uzu7 (♡.106.♡.251) - 2023/12/11 18:42:30

네~~
저 룽강이랑 훠쩌우랑 썬전이랑 홍콩에 가 봤어요 ㅎㅎ
그런데 아주 오래 전이에요~
홍콩에는 썬전에서 띠테 타고 2019년도에 갔어요~

눈부신해님 (♡.74.♡.174) - 2023/12/11 19:41:57

우리가 뤄후 룽깡에서 스쳤을거에요 ㅋㅋ
코로나 이후에 저 홍콩에 안갔어요

uzu7 (♡.106.♡.251) - 2023/12/11 19:48:00

뤄후해관으로 홍콩에 갔었던것 같아요 ㅎㅎ

눈부신해님 (♡.74.♡.174) - 2023/12/11 19:51:24

저도 뤄후코안으로 가요

노랑연두 (♡.235.♡.164) - 2023/12/11 18:13:36

스마일풍선 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 18:15:40

맞아 나도 시선이 거기로 가네 ㅋㅋㅋ

눈부신해님 (♡.104.♡.89) - 2023/12/11 18:20:01

귀어운 풍선들이죠
꿀꿀이도 귀여워요

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 18:15:18

잘 찍으셨네요.ㅋㅋ
겨울에도 꽃이 핀다는 게 믿기지 않아요 ㅋㅋ
풍선 사진이 뭔가 감성 있어요~

눈부신해님 (♡.104.♡.89) - 2023/12/11 18:22:13

겨울이되면 나무에 꽃이피어요
그래서인지 여긴 겨울 감성이 잘 느껴안져요

김삿갓 (♡.62.♡.28) - 2023/12/11 18:40:10

날씨도 좋고 사진도 잘 나왔네요

눈부신해님 (♡.74.♡.174) - 2023/12/11 19:43:10

지난주말엔 야외활동하기 딱좋은 날씨였어요

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/11 19:14:55

겨울에 꽃도 피고 .나무잎도 파랗고 ..
이럴땐 남방쪽이 살기 좋을것같습니다.
꿀꿀이 풍선 스마일풍선 들이 사가라고 합니다.ㅋㅋ

눈부신해님 (♡.74.♡.174) - 2023/12/11 19:47:24

이동네는 전날에 반팔입다 이튿날에 겨울옷 입을때도 있어요
겨울에도 꽃이피고 하니 겨울감성 못느껴요

봄날의토끼님 (♡.28.♡.17) - 2023/12/11 20:11:58

그 동네를 보니 우리 동네가 더 추워보이네요 ㅋㅋ
마음 같으면 추천 몇개 하고 싶은데 레벨이 안돼서 안타깝네여. 빨리 한 레벨 올려야겠어요. 응원합니다, 눈부신해님~

눈부신해님 (♡.74.♡.174) - 2023/12/11 20:28:41

요때가 일년중에서 제일 좋은 기후이죠
여름엔 완전찜질방이에요
급이 낮아서 저도 추천을 못했어요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/13 22:09:06

오늘 동네를 돌아보니 어떤집은 아직도 채소밭에 부추랑 대파랑 배추들이
꽂혀잇더라구요.겨울맞능지 ㅋㅋ

눈부신해님 (♡.104.♡.160) - 2023/12/14 08:36:47

올해겨울이 늦어진거 같아요
여긴 아직도 반팔입어요