어째 사람들은 자꾸

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.11 20:41:44 댓글: 13 조회: 1135 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528099
내한테 서운해하죠? ㅋㅋㅋㅋ

걍 한켠에서는 너무 행복해서 끊임없이 자랑질하고

다른 한켠에서는 옆구리 시린데다가 자꾸 자랑질하니

배아프고 눈꼴사나워하고

이쪽도 친구고 저쪽도 친구인

그래 신시 웃으면서 놀다가 갑자기 돌변해서

달려들어서 욕해래? ㅎㅎㅎㅎ

중복아, 서운해하지 말라

남들의 말에 신경쓰지 말고 알콩달콩

행복하게 오래오래 잘살아라 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/11 20:43:31

옆구리시린데 어케 자랑질하나유^^?!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/12/11 20:45:12

자랑질한건 커플들이고 그걸 보고 옆구리 시린 쏠로가 나뿐말 했따요 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/11 20:46:52

긓죠,나쁜말 한건 확실합니다~!

누가 먼저 나쁜말 햇슴 누가 잘못한거라 생각합니당^^!ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/12/11 20:48:33

빽억이 먼저 나뿐말했따요 백억이 때료주쇼 쎄쎄 ~

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/11 20:50:51

지짐님집에 꼬꼴쎄가 많으니까 그것들을 가지고 가셔서 때려주시옵소서^^!ㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.190) - 2023/12/11 20:44:02

우리레디군 결혼식엔 머 선물 해줄까나 행복한 고민에 빠져볼랍니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/12/11 20:45:51

내몫까지 좋은거 푼푼히 해주떼요 부탁합니데이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 20:45:45

지짐님이 마음이 넓어서 다 포용하려고 하니 서운한 사람이 생기죠. ㅋㅋ 그것까진 어쩔수 없어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/12/11 20:47:16

쬬매난 가슴으로 세상을 품고 살자니 벅차구나요~ 돔무덜이르 다 내동댕이치고 나홀로 우주여행 떠날가 궁리중임더 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 20:47:34

자기 사람만 챙기세요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/12/11 20:49:26

다아 내싸람입니다. 적아간 모순이 아니고 인민내부간의 모순임더 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/11 20:57:01

동무는 어떠한 테마의 강박증이 있는 같소 ㅎㅎ 나도 강박증이 심하긴 한데 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/12/11 20:57:57

강박증있는 사람들끼리 부둥켜안구 울기쇼 엉엉 ㅋㅋㅋㅋ