【천번째게시물 ---사진대회---커피 이야기 】

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.11 21:11:46 댓글: 6 조회: 1151 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528110
이번 아이디 가입해서 어느새 주제글 천개를 올렸네요

천번 째는 먼가 기념되는거 없나 찾아보다가

맨날 집에서 마시는 블랙커피잔을

올리기로 하였습니다.

싸우지 말고 오손도손 놉시다 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
2.jpg | 195.9KB / 0 Download
1.JPG | 151.9KB / 0 Download
4.jpg | 94.3KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.215.♡.190) - 2023/12/11 21:12:38

나는 커피나무를 키우는데 커피는 언제쯤 열릴까여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/12/11 21:15:43

이제 한달 기다림 되잴가? ㅎㅎㅎ그 커피나무에 열매 맺히면 모이자사람들이 인젠 커피를 돈주고 살 필요 없겟네 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/11 21:15:43

아이돌 좋아하시네유^^!ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/12/11 21:17:08

다 예전사진들입니다. 새로 찍은게 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 21:34:00

말이 통하는 사람끼리 놀면 되죠. ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/12/12 06:17:47

네~ 그럽시다 ㅋㅋㅋㅋ