강쥐 훙깐지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.11 16:07:16 댓글: 19 조회: 381 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527994
강쥐 씻기구

烘干机잇으니깐 너무 편함다 ㅋㅋ

씻구 훙깐지에 집어너면 털이 다 마르니깐.ㅋㅋ

원래 边吹风 边拉毛 시켜줘야 되는데

그래야 털이 이쁜데

귀찮아갖구

바로 훙깐지에 너버리지무 ㅋㅋㅋ

처음에 할때는 겁나서 울구불구 하던게.. 내가 항상 옆에 지켜줫지무..

이제는 습관되서 훙깐지에 너면 업데 잠이와 잠다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3333.jpg | 164.1KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:08:53

ㅋㅋㅋㅋ두마리 같이 넣었음가

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:11:03

네 ㅋㅋ 훙깐할때마다 나두 옆에 지켜줘야 대갖구.. 저레 한꺼번에 같이 훙깐해야지무 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:11:32

몇분 말림가

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:16:07

원래는 20분 말리구 10분 소독하구 반시간 해야되는데

나는 그냥 15분정도만 말림다 ㅋㅋ

15분이면 거의 다 마르니깐 ㅋㅋ

너무 오래 잇으면 야네두 숨막힐가바 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:18:16

네, 그정도므 괜찮을것 같음다.
훙깐지 덕분에 자주 씻길 수 있겠음다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:20:27

나는 자주 씻기구싶지않은데 남편땜에 일주일에 한번 씻김다 ㅋㅋ

이제는 씻는거두 습관대서 가만히 잇슴다 ㅋㅋ 그니깐씻기는건 편함다 금방 씻슴다

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 16:09:05

내 이거 사주자니까 울 남편이 반대함다 ㅋㅋ
강쥐 불쌍하다고 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:12:35

ㅋㅋ
나는 불쌍한거보다 강쥐한테 안전하지 않을가바 걱정햇는데..
정작해보니깐 좋슴다 ㅋㅋ

처음 두세번은 야네 겁나갖구 많이 움다 ㅋㅋ
옆에 지켜주구 처음에는 머 한 5분 10분 15분 이렇게 시간늘려하니깐

이제는 야네 습관대서 하나두 안움다 ㅋㅋ

어차피 吹风机吹风他们也不老实。

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:10:38

진짜 부지런하고 마음이 따뜻하네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:13:26

ㅋㅋ 게을러서 편할라구 훙깐지 삿슴다 ㅋㅋ
근대 지금은 안울지만 글두 내가 옆에 잇어줌다 야네 시선앞에서 ㅋㅋ

그래야 야네두 안심하구 편히 잠다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:11:12

요즘 참 설비가 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ 아님 드라이기로 어느 세월에 말리겟어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:14:14

ㅋㅋ 다라이기로 털을 빗으면서 말리면 야네 形态가 나오거든요 ㅋㅋ
근대 한마리면 모를가 두마리라서 ..힘들어서 ㅋㅋ
이게 편함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 16:12:50

아오~~~쵀쵀바리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:15:06

하하 채채버리 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ

워낙 나는 두주일에 한번 씻기구 싶은데 남편이 자꾸 개비린내 난다구 참 ㅋㅋ
나는 하나두 냄새 안나는데드나 ㅋㅋ

그래서 할수없이 일주일에 한번 샤워시킴다 ㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.30) - 2023/12/11 16:28:55

둘다 타이디임가?
요즘 뭐나 다 영 쉽게 나와서 살기 편한것 같슴다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:31:15

아야 미소님 좀 자주 와요 자주보게 ㅋㅋ

보구싶엇슴다 ㅋㅋ

泰迪 一个棕色 一个灰色泰迪 ㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.30) - 2023/12/11 16:32:43

ㅋㅋㅋㅋ뽀우뽀우~~
내어제 청도갔다왔슴다~여니씨 생각하메서..ㅎㅎㅎㅎㅎ

타이디 귀엽죠~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:37:43

어머 청도에 뭐하러요 ㅋㅋ

장사를 청도에까지 늘렷어요? ㅋㅋ

요즘 그냥 돈버느라 엄청 바쁜모양임다 ㅋㅋ

자게두 안 오구 ㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.30) - 2023/12/11 16:42:45

ㅋㅋ돈버는게 아니구 놀라다니느라 바빳슴다~ㅋㅋㅋㅋ
자게의 매력에 푹 빠지무 헤어나오지 못해서 안되갯습데다~ㅋㅋㅋㅋ
그래서 적당히 오지무~
구래두 올때마다 반겨주는이 있어서 행복함다~~~~ㅋㅋㅋㅋ