어릴쩍 기억 소환

에이든 | 2023.12.11 16:11:34 댓글: 45 조회: 608 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528000
어릴때 마다바이 집 놀러가면
금방 수염 깍으셨다고 까칠까칠한 턱을
막 내 얼굴에 부비부비적 했던 기억이…

그리고 걸죽한 농담으로
바지벗겨서 얼마나 컷나 볼까 했던 기억이…
곱아해준다는게 이런거겠져.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:16:06

이 영혼 나간 웃음은 머져? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:17:13

꼼짝없이 당했겠지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:21:06

멀 당해요. 수염은 당해도 후자는 아니져.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:22:02

아닐거야, 바지 벗겨졌을거야.. 하하…

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:24:17

어이없음.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:42:11

애기때인데 뭐 어때요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:26:44

그건 아닐것 같아요 ㅋㅋㅋ

그랬다가는 삐져서 한달동안 말 안 했을성격이라 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:28:02

당하지 않고 자랑했다면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:28:54

푸하하하~~~전 아무말도 아이했슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:31:19

자랑했으면 용돈이라도 받았잴가요 ㅋㅋㅋㅋ
발버둥치면서 난리했을듯

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:36:42

두분 왜 이리 음흉하져? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/11 16:13:59

ㅋㅋㅋ 애때는 어른 남자들의 수염이 까칠까칠한 턱이 정말 싫었음다 ㅋㅋㅋ
지금도 싫슴다 ㅋㅋ 아파서 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:16:49

코테츠님도 그런 이쁨 받으셨나보군여.ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/11 16:14:29

ㅋㅋㅋ 나도 이런거 당했던것 같음요 ㅎㅎ
옛날에 40대 정도 되는 마다바이들이 그런 농담 잘했던것 같아요 ㅎㅎ
울엄마 단위에 그런 사람이 있어서 항상 그분 볼때마다 도망다녔던 기억이 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:17:56

그져? ㅋㅋ
지금도 기억 생생하네여.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/11 16:14:54

야누 은근 슬쩍 19금 가네~ 관리님, 여기 웃추있츰여~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:18:35

아주 좋아죽네여.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:15:53

ㅋㅋㅋ그래서 도망가지 않고 당했슴까????ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/11 16:18:27

진짜로 만지는게 아니고 그냥 말로 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:20:03

ㅋㅋㅋ착하게 가만 있으면 진짜 당하는것 같은데요 ㅋㅋㅋ

저는 어렸을 때 당하는거 지켜봤어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:19:10

당하다니요. 그럴리가…ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:20:38

ㅋㅋㅋ그램 자랑했슴까????ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:22:22

하하… 자랑이겠구나

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:23:10

멀 자랑해요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:17:54

ㅋㅋㅋㅋ 남자애들은 다 이런걸 경험하고 큰거 같네요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:20:04

네. 옛날어른들이 그런 장난들 많이 치셨잖아요.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:38:55

ㅋㅋㅋ음흉이라니요~~~ㅋㅋㅋ

전 아무얘기안했슴당 ㅋㅋㅋ그냥 궁금해서 물어본것 뿐이고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:40:38

그게 왜 궁금하냐구요.아무래도 음란마귀가 씌이신것 같네여.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:46:06

어이없음요 ㅋㅋㅋ

얘때 개구쟁이인지 아닌지 궁금한데 무스거 음란마귀에 해당대요 ㅋㅋㅋ

달자누님~~~~얼릉와서 도와줘요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:49:19

워 라이라 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:53:13

우리 보고 음흉하다라고 하잖아요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:51:35

쑥스러워 죽겠고만 멀 자랑하다니요.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:53:55

ㅋㅋㅋ아하~~~예상대로 얼굴 빨개서 슝~~~도망쳤군요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:49:02

애때 짜개바지도 입었을라니 바지 벗고 자랑했다는게 뭐 어때서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:51:00

이거 왜 이러시져. 그때는 짜개바지 안입었어요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:54:43

어째 기저귀도 안차봤단 말은 안해요? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:55:23

도망치다가 기저귀가 빠졌을 수도 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:56:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥기저귀똭~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:57:57

아놔~미치겠고만.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 17:00:58

알았어요 알았어요 ㅋㅋㅋ

당하지도 않고 기저귀도 안 차고 멋있게 도망치다가 흙탕물에 넘어진것으로 끝 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 17:06:10

에고고~퇴근해서 집에 흙이나 치워요.ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:56:17

하다하다 이젠 기저기까지 나와요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 17:00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긴데 뭐 어때요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 17:05:01

그게 아니라 저때는 7살인지 그랬다구여.ㅋㅋㅋ