이제 할짓이 없어갖고 ..

가을벤치 | 2023.12.11 16:45:15 댓글: 40 조회: 591 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528009
하루에 몇포 따는가 세봣더니 ..

이백포도 못버네요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 하루에 삼백포씩 쓰고 다니고 ..

이게 좀 수지 안맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:46:28

ㅋㅋ 이전에는 글볼때마다 백포씩 줫는데
요즘 주며는 몇천포씩 줘갖구

想给也穷啊 哈哈

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:47:17

ㅋㅋㅋㅋ 포인트 달란 말은 아닌데 이래 주셔갖구 감사합니다 ~

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/11 16:48:49

이재보니까 폰트르 이렇게 슬써 따시는구낭^^!ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/11 16:50:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:51:38

설마요 , 샤프란님이 통크게 쏘는거죠 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/11 16:53:36

겉을러느 不要不要,속을러느 给吧给吧^^!ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/11 16:46:49

전번에 한꺼번에 많이 얻으셧잖아유^^?!

샤프란님 한테서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:47:54

그건 그렇죠 ㅎㅎㅎ

uzu7 (♡.106.♡.251) - 2023/12/11 16:46:56

오늘은 별 다 쐈나요~?ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:48:37

별을 쏘다니요 ?ㅎㅎㅎ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 16:47:17

사진대회 참여하세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:48:23

지금 제가 인증해서 올려야하는데 딱히 찍을 풍경이 없어서 이래구 잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 16:52:18

회사 앞마당이라도 찍으세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:53:22

ㅋㅋㅋㅋ 그건 쫌 ..

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/11 16:59:42

뿌연 하늘이라도 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:47:41

괘씸하다야
다들 초중부터 술 마셨다는데 왜 나만 뭐라함?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:49:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 글쎄 왜 가만 있는가 지금까지 기다렸는데 말입니다 ㅋㅋ

괘씸해라구 그랫져머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:52:47

볼태기를 쫄 늘궈났으람 .
우리반 애들은 진짜 다른반보다, 우리 아래 학년애들보다도 순진했짐. 담임이 하도 못때서 놀아두 막 그렇겐 못놀았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:54:00

ㅋㅋㅋㅋ 그래요 ? 나도 엄청 순진햇음여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:59:08

순진하긴 개뿔, 좋아하는 여자애 얼굴 뚫어져라 바라본건 누구였죠? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:48:57

포인트 여기저기서 많이 받구 잘난척하는겁니까????ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:49:44

요즘 좀 미깡진내 함다 가배씨가

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:51:13

그냥 보므 내 포인트 받은게 꼴보기 싫다는건가여 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:53:18

이쁨받는게 눈꼴사납다고 할가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:54:26

것참 , 펭이 오면 내 이쁨 어떻게 받는지 확실하게 보여드리져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:58:06

봤지, 우리 벤치하면서리 거저 꿀이 떨어지더라능 ㅋㅋㅋㅋ
펭님 가면 다른 사람 없는데서 쫄 박아놓기싶지므 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 17:12:48

달자누님~~~제가 대신 박아놓을테니 포인트 좀요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 17:19:23

심술나서 애 손에 쥔 사탕을 뺏고싶은 마음이랄가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 17:21:12

이건 우리 잘못이 아닙니다 ㅋㅋㅋ

원래 그냥 부럽스였는데 자꾸 자랑하니 확그냥 막그냥 하고 싶죠 ㅋㅋ

어떻게 좋은 아이디어를 생각해서 포인트 좀 뺏아봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 17:23:34

가배님 퇴근해서 와이품에 달려갔으니 낼 다시 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 17:25:13

ㅋㅋㅋ저두 훠이쨔~~~ㅋㅋㅋ

내일 좋은 아이디어로 포인트 좀 뺏읍시당 ㅋㅋㅋ

좋은 저녁시간 되시구용~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/11 17:28:07

넹~
흙부터 꼬옥 치우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:51:38

이만포 받고 몇천포 받고 참.....저도 누가 저렇게 퐉~~~줬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/11 16:53:58

욕심쟁이 우후훗 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:54:56

그 누가가 지금 달자씨 말하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:49:48

낭자는 안주네요 나한테 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/11 16:52:13

꽃거지가 부자한테 포인트 주는거 봤어요????ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:55:23

부자라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 내가 삼분의 일 정도 되는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/11 16:52:30

배팅은 포인트 버는 지름길입니다.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/11 16:55:40

이런 불량친구가 있음 안된단 말임다 , 금새 재산 말아먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ