사실은~ ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.13 16:39:10 댓글: 15 조회: 535 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528910
강쥐 내가 엄청 좋아하는걸 알구..

공원 산보하면서 강쥐를 보며는 내가 계속 만지구 하니깐..

남편이 싫어하는걸 아니깐 나는 사자는말 아예 안꺼냇는데

강쥐 사자구 한건 남편이 먼저 그랫어요..

나는 원래 좋아하니깐 사주겟다니깐 그럼 사달라 햇지무..

한마리 사놓구.. 시간 지나갖구... 적적해보인다구 ..

한마리 더 사자 한거두 남편이엿어요

ㅋㅋ

그러면 삿으면 끝까지 책임을 져야 하는거 아니에요?

키우면서 보니깐 개 비린내 난다지

거슬린다지

자꾸 가둬놓겟다구

쩍하면 강쥐를 겁주구

그렇게 키울거면 저레 처음부터 사자는말 하지말거지...

이제 와서 나는 울강쥐를 버리지두 못하구 남주지두 못하구 그럴수 없거든요 ㅋㅋ

그러면 내가 미칠거 같애 ㅋㅋㅋ

정말 개가 개같지 않구 애기같아요 ㅋㅋ

가둬노면 개가 되는거 같은게

마음 아퍼 ㅋㅋ

남편 거래처 사장이 울집에서 개를 기르는거 모르구

개를 사람취급하는 사람들보면 미친사람같다구 글든데

여기 자게에두 아마 이런거 꼴보기싫다 할수 잇겟지만ㅋㅋ

그런사람은 욕하지말구 피해가요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 나는 울집 강쥐 너무 이뻐 사랑해 하하

미침다
ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:41:26

남편분은 샤프란님이 고와서 사준거죠 머 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 강아지 다른것들은 받아드리긴 힘든거구 말입니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/13 16:44:47

그러니깐 모순되지 ㅋㅋ
가두 생명잇는 애인데..

먹으면 싸야지 ㅋㅋ

사람은 하루에 한번 씻을수는 잇어두 야네는 하루에 한번 씻길수두 없구 ㅋㅋ

지금 어리니깐 엄청 까불구 한데..

차차 성숙되면 괜찮은데드나 ㅋㅋ

자꾸 내 비위거슬리게 하면 확 그냥 니네엄마한테 가서 니네엄마같이 살라구 그래야지 ㅋㅋ

나는 강쥐하구 살구 ㅋㅋ

말은 내가 강쥐땜에 힘들다구 ㅋㅋ

둘이 살때는 너무 편하게 살앗는데

강쥐 잇은담에 내가 힘들어보인다구 ㅋㅋ

강쥐땜에 힘든거 아니구 이나그네 눈치보는게 더 힘드는거 모르구 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:47:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애보나 강쥐보나 손은 많이 가죠 .. 어른들만 있는것보다 말입져 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/13 16:48:45

손많이 가두 我愿意啊 ㅋㅋ

남편두 같이 강쥐 이뻐해주면 좋겟엉

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:51:02

ㅋㅋㅋ 시간 가면 정이 들고 그러면 또 다를거에여 ,

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/13 16:52:46

ㅋㅋ 정말 그랫으면 좋겟슴다 ㅋㅋ

강아지 사고치면 교육하면 야네 차차 개변이 되는데드나

무턱대구 가둬놓구 ㅜㅜ

남편을 가둬놓구 싶슴다 ㅋㅋㅋ

강쥐를 풀어주구 ㅍㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 16:57:34

원래 강아지들이 주인들 반겨주고 잘 그래니 금방 정 들죠

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/13 16:44:21

남편분 성격이 너무 좋으신것 같아요~~~ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/13 16:45:52

완전 정반대임다 ㅋㅋ

성격이 엄청 과격하구 나쁨다 ㅋㅋ

강박증두 엄청쎄구 ㅋㅋ

내땜에 다 참는게 이정도임다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/13 16:47:58

ㅋㅋㅋ얼떨결에 싸꺼우량당해씀다 제가 ㅋㅋㅋ

부럽슴당 ㅋㅋㅋ 저 같으면 강쥐가 똥사건벌어지면 "됐고...즉시 딴데로 보냄"인데요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/13 16:50:55

하하 ~ 개가 일부러 그런거 아니구..
자기두 모르게 발에 묻어서 묻히구 다녓는데

고의 아니니깐 봐줘야잼까? ㅋㅋ

그거두 어쩌다 그랫는데..ㅋㅋ

글구 청소는 내가 다 하는뎅

ㅋㅋ

그 围栏안에 남편 가둬놓구 싶슴다 ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/13 16:57:30

나두 누가 키워주는 사람 있으머 둬마리
키우고 싶은데 나보구 키우라면
그 정도는 아니지므 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/12/13 17:02:41

아래글에 남편보구 강아지를 사랑해줫으면 하지말고 아예 키우지말구 예전처럼 퇴근하무 남편이랑 게임이나 하구 지내는게 낫지 않겠나 말할려구 했는데 쩝 이런일이 있었군요 . 할말이 없네요 ㅋㅋㅋ 님이 강아지키운 이후로 남편한테도 불만많아지구 자게서도 그냥 강아지 얘기만하구 ,많이 달라진거 같아서 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.229.♡.221) - 2023/12/13 20:21:37

강쥐랑만 놀지 말구 남편이랑두 좀 놀아줘~~ ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/13 22:00:10

막상 키우다보면 손두많ㅇㅣ가구 쉽지는않죠.그것두 두마리나 말입니다.