배르 삿는데

악마의향기악마의향기 | 2023.12.13 18:44:11 댓글: 19 조회: 455 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528945
퇴근길에 마트 들렷다가 배가

영 크고 먹음직스럽게 생게서 두개 삿는데

오자마자 하나 깎아 냉큼 입에 넣엇드니

무슨 노배도 아니고 뭔 배가 맛이 이래ㅜㅡㅜ

배 기관지에 좋다고 많이 먹으라는데

속이 마른 무우 씹어먹는 느낌이 나는 같은게 ㅋㅋㅋㅋ

못먹개 ㅋㅋㅋㅋㅋ나그내 보고 다 먹어래야지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
악남 (♡.234.♡.157) - 2023/12/13 18:47:11

나구내는오째또 모쌀게굼까 정마야

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/13 18:48:48

이런것도 사랑이지 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.157) - 2023/12/13 18:50:04

서울의봄 바슴가. 하이거참 내누오찌까. 아매래두델꾸갈까ㅏㅏㅏ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/13 18:53:16

못봣음다 ㅋㅋㅋㅋ하는거없이.바빠서 영화관 가본지 오람다
황정민.나오는건 믿고 보는거지무 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.195) - 2023/12/13 18:57:02

혼자가무웃슬게에. 청년아란게누쿠데해서혼자다닌다구. 아디꼴

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/13 18:58:24

아직도 청년인가 이젠 아저씨잼까

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 18:50:31

울 애가 학교 행사에서 농장가서 배 뜯어온게 지내 역대급으로 맛있습데다, 그 뒤로 다른 배르 못먹갯슴다 ㅠㅠㅠㅠ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/13 18:51:42

한국배두 먹을만하던데...

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 19:02:16

没有比较就没有伤害라는겝죠 ㅋㅋㅋㅋ 그전엔 잘만 먹었음다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/13 18:54:30

배말으 하니까 연변에 사과베.생각남다 ㅋㅋ뚱리라메

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/13 19:02:32

엌ㅋㅋㅋㅋ 뚱리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지내 맛있갯슴다 ㅠ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/12/13 18:51:16

ㅎㅎㅎ 우리집두 나랑 우리딸내미가 맛없어서 안먹는건 다 애 아빠가 처리해요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/13 18:57:59

요즘 감기 많이 걸리고 하니까 배가 기관지랑 기침에.영좋단다
많이 먹어라 하니까 약 처럼 먹습데다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/13 19:15:43

요즘 담배도 피시나 보죠???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/13 19:41:56

술 너무 퍼마셔서 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/13 19:52:18

실랑이 머라 안해요?????

설마 같이 퍼잡솨요???????

정말 큰일이네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.221) - 2023/12/13 19:39:11

배 잘못삿나보네요~~ 맛없는걸 남편한테 주면 오똑캐요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/13 19:42:29

영이쁘게 생긴걸로 골라 삿는데 ㅋㅋㅋ
엄마말이 못생긴게 더 맛잇대요 ㅜㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/13 23:20:30

나그내 무던하구나.진정한 아름다움은 내면에 잇는데
겉은 이쁘고 속은갓네요.ㅋㅋ