반시간만 딱 ..

가을벤치 | 2023.12.12 15:57:02 댓글: 20 조회: 407 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528504
후딱 처리하고 ㅋ

왕년엔 관계사들이 달력을 많이 보내오든만 ..

올해는 조용하네요 ..

달력은 있으면 크게 안 보는데 없으면 또 불편하고 ...

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 15:58:54

달력보다 노트를 주면 더 좋은데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 15:59:58

노트도 같이 왔는데 달력 별로 안오니 노트도 별로 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노트는 개인적으로 주문해요 , 이름 각인해놓고 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 16:02:00

ㅋㅋㅋ주소 보내줄테니 좀 이름 각인한거로 보내줘봐봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:04:08

주소 보내바요 ㅋㅋㅋ 토보서 주문하면 되니까요 ㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/12 15:59:51

다이어리 하나 보네줘봐여 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:00:34

주소 보내바요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.246) - 2023/12/12 16:05:05

달력 나도 갖고싶어여
노트도 갖고 싶어여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:08:22

ㅋㅋㅋ 달력은 어렵고 노트는 토보로 되니까 주소 보냄 가능해여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:07:59

왔츰? ㅋㅋㅋㅋ금방 헤여진거 같은데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:08:43

넹 , 급한거 그냥 처리하고 별일 없는거 같아서 말입니다 , 놀때는 놀아야죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:09:40

잘왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:12:36

포인트 노놔주세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:15:21

이제 입금되면 보기쇼 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:17:17

ㅋㅋㅋ 근데 포인트 어디에 쓰실라구여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:25:04

걍 빤쮸호주머니에 보관해두려구여 ㅋㅌㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:26:46

빤쯔가 무슨 죄라고 말입니다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 16:10:25

내 금방 하나 처리하고 왔어요 ㅎㅎㅎ 반시간만 딱 어찌자고? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:12:58

난 반시간만 일햇다고요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 놀겟다는건데여 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/12 16:13:11

달력 달라는말 안할게요 편이 놀다 가세요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 16:13:45

ㅋㅋㅋ 달력 나도 없음여 , 회사내에서도 달라고 그런데 난감해여 ㅋ