out아웃 ㅋㅋ

s쏠s | 2023.12.09 10:45:30 댓글: 21 조회: 390 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4527123
내가 부족한게 없이 누리면

상대는 자상하기만 하면된다
머 등등 이런 자기 기준이 잇을텐데

상대가 자상하기만 하면 머하냐고
까발리면 속은 퉁퉁 비엿는데

다 큰 사람이 뭐 할 돈이 없다?!
돈좀 보내줘라고 말할때
......... 쩜쩜 노답

이건 게으르다 게을럿다 라는
표현밖에 안된다 ㅋㅋㅋㅋ

이런 사람은 바로 아웃 OUT

갤서 말인데 사람은 까발리기전에
제일 완벽한듯 !!!!

어느정도 선이 딱 좋은듯

쉽게 상대를 한겹두겹 벗기지
맙시다요 하하

오늘은 자꾸 긴글이 쓰기 싶구나 ^^x.
꿈별 (♡.235.♡.196) - 2023/12/09 10:46:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 띵언임다

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:51:26

입이 째지갯소 낭자 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.196) - 2023/12/09 10:52:21

한겹두겹에서 빵 터젯슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:53:02

보자보자 ㅋㅋㅋ별이네는 몇겹 벗겨냇을까나

꿈별 (♡.235.♡.196) - 2023/12/09 10:53:47

ㅋㅋㅋㅋ 나누 내꺼마 벗김다 하하하

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:55:08

퓨하하하히하하

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:48:38

누가 돈 달래? ㅋㅋㅋ 일을 시켜 마구 부려먹어

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:51:48

ㅋㅋㅋㅋ 별으별 캐릭터 다잇지 세상은 넓다

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:52:33

응 별란 새들이 다 있지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:53:32

새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.217) - 2023/12/09 10:59:36

응 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/09 10:50:43

그렇지 선이 중요해
서로 그 선을 지켜주면 막장은 안가지 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 10:52:15

그럼 ㅋㅋㅋㅋ 결이 잘 맞아야대 둘이

달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2023/12/09 11:05:09

아오 똑똑이 ㅋㅋㅋㅋ
그니까 왜 돈 얘기한대요
이런건 무조건 걸러야돼

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 11:30:56

퓨하하하 "" " 세상은 넓다
사람은 다르다 xxx는 많다 ㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.179) - 2023/12/09 11:07:18

잘생겨도 자상해도 돈업는 남자는 결혼대상서 아웃시켜야 됨니다 ㅎㅎ

Null (♡.163.♡.110) - 2023/12/09 11:10:57

정정하면 지밥벌이도 못하는 남자 ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 12:46:47

남자나 여자나 자기만의 기본 둥지는 탄탄해야
서로 더 시너지 효과 보지 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 12:45:47

남자나 여자나 게으른 사람은 무조건
필터링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸러야뎀

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/09 11:20:24

여자보구 돈달라구 하는 남자는 무조건 걸러야해요~~~

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/09 12:47:18

"" " 본인 개으름에 대가가 따르졍 하하
방가방가요