요기 들어와서 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.08 11:26:38 댓글: 66 조회: 824 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526790
살다보면 보통은 주고받는게 원칙인데요

가끔 가다가 나를 기막히게 좋아하는 사람 한둘이 잇드라구요

어떻게 봄 내보다도 나를 더 좋아합데다 .

그래서 말인데 님들이 생각하는 내 매력은 뭐임요?

한두마디씩 적고 가주세효~ 땡큐유~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길나그네중복이님이 30포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말 (♡.142.♡.166) - 2023/12/08 11:27:50

예뻐여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 11:29:06

엉? 입틀막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.166) - 2023/12/08 11:32:53

몰랏어여? 이뻐여!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 11:34:07

그래 니가 이구역1호고 내가 그럼 2호 할께~ 레디 358호, 아톰이 2631호 하는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:58:02

그저 다리가 아줌마 됫다구 막 굴리는거 봅소 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 12:00:56

애기 엄마덜은 저쪽가라 그렇죠머 ~ 가을아빠님은 9858호~ ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 12:05:23

이제 다리가 오므 내 고발하겟슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:28:44

이뻐서 좋아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 11:29:35

이쁜게 확실함? 잠간 다시 거울보고 올께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:30:26

이쁘고 귀엽고 동안이고 다해요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 11:32:34

귀엽다구요? 끝났네여~ 님 인젠 저한테서 못 빠져나갈걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:33:24

어디 가지말아요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 11:34:50

안갑니다 아니, 못갑니다! 이쁜 단차씨를 냅두고 내가 갈데가 어데 잇겟냐구요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:38:28

지짐님이 가면 단차 오열해요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 11:40:49

제가 님을 좋아하는데는 단차가 활동을 왕성하게 해서도 잇겟지만 더욱 중요한거는 님을 들여다보면 깊이잇는 사람이더라구요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/08 11:45:42

알아봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 그래서 저도 지짐님이 좋아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:30:12

ESTJ 라서 주고받고 같은 소릴하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나를 좋아하는 사람은 왜 없는지 한번 지짐님이 칼같이 찔러주시라요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 11:31:08

이런, 기껏 곱아했더니 이건 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:34:11

좋아해준다와 고바해준다가 같슴니가 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 11:40:23

그게 그게지 참나 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:41:32

엄연히 다른건데 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 11:42:33

욕심은 많아갖고 참 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 11:31:26

위에 댓글 보고도 모름? 못생겼겟죠머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:34:27

오늘부터 우리 원쑤 1일차입니다 , ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 11:36:08

칼같이 찔러달라해서 사실을 조심스레 이야기햇더니 졸지에 원쑤댔네요 아함 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:38:25

ㅋㅋㅋ 내가 그렇다고 참겟다는 말은 안했지 말입니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 11:41:43

앗~~ 이렇게 또한번 진실의 방에서 얻어터지게 되였꾸나요 쿨쩍...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 11:46:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 11:30:37

여러가지 많겠지만요, 글 솜씨 좋고 너무 웃겨서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 11:32:54

웃긴다구요? 내가????

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 11:40:02

몰랐음가? 글을 너무 구수하게 쓰잖아요ㅋㅋㅋㅋ
재미와 감동, 다 있죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 11:43:11

재미와 감동이라~ 이거 최고의 칭찬 같은데요~ 목책에 적어야겟습니다. 이제 맛나는거 생기면 가져다드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 12:15:20

칭찬이 아니라, 지짐님을 좋아하는 마음은 늘 한결 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 12:06:15

달자씨도 어전 맘에 없는 말을 그냥 진짜처럼 잘 얘기함다에 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 12:07:51

이참에 닉을 구수감동으로 고칠가 고민즁 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 12:09:06

ㅋㅋㅋ 숭늉이 더 구수하구 좋을거 같습니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 12:10:59

숭늉벤치 or 가을숭늉ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 12:11:51

감제까마치숭늉 좋죠 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 12:16:00

진짠데? 가끔 지짐님 글 읽다가 진짜 크게 웃을 때가 많아요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 12:16:49

이리 길게 설명하는거 보이 가짜인게 분명합디다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 12:18:03

거저 정신 추게 쫄 박아나야.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 12:18:46

ㅋㅋㅋ 그저 들켜갖구 손이 올라가는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 12:22:51

볼태기를 거저 일미터 정도 늘궈났으람 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 12:23:50

기래 늘궈노면 뭐지 ?...개구리보다 심한데여 ?ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/08 12:25:38

뭐긴 뭐여, 못생겨지지ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/08 11:51:10

언치 클거 같아요 히히

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 11:52:37

엉덩이뿐만 아니라 아...아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/08 11:53:33

아.네. 알겠심다.
언치만한거 더 있다는군요 하하

밤하늘의별을 (♡.186.♡.157) - 2023/12/08 11:54:36

철없는거 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 11:56:32

마은드 젊다로 듣겟습니다. 키키키~~~

밤하늘의별을 (♡.186.♡.157) - 2023/12/08 11:57:45

나이얼마든 철없다는게 장점인거 아시죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 11:59:08

넵~ 압니다. 많이 가르쳐주떼요~ 쒜쒜~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/08 12:00:27

닉처럼 아주 영양가가 있다는것이 매력이라고 봅니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 12:02:18

님의 헤안과 통찰력을 크게 칭찬합니다. 大大地有前途~~~

연길나그네중복이 (♡.27.♡.221) - 2023/12/08 12:36:58

노망난거 아니제;

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 12:40:23

꺄악~~~중복이다 만쉐~~~~ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.27.♡.221) - 2023/12/08 12:50:26

날좋은데 부르하로 나온나
너얼자~
우리는 데이트 간다응
존하루 되시라요~

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/08 12:56:54

중복이
자작글 다 썻슨다?
ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 13:03:46

못 썻을겜다. 애가 맨날 놀라만 다닙데다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 13:03:26

맨냘 둘만 데트하고 좋을때구나 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/08 12:39:57

나누 닭알지짐으 영 좋아함당, 자주 해먹슴당, 정말 맛잇슴당~!

이름으 잘 지으셧슴당^^!ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 12:41:50

鸡蛋饼也使劲儿爱雪人~棒棒哒呀~ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/08 12:55:47

도사 떠난담에 이재사
ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 13:02:09

또 오겠죠머~ 그분도 날 좋아하던데머 키키키~~~~

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/08 13:42:30

좋아하는데는 이유가 없습니다
(...자석처럼 끌리는 면이 있어서요 ?!ㅎㅎ)...
좋을때는 그냥 좋음요...
단기간 느낌상에 직설적이다? 튕기는 유머? 보이는건만은 다 아니지만 말입니다...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 13:45:32

튕기는 유머요? 절 알아보신 님도 보통은 넘는듯 하옵니다 좋앗습니다 ㅋㅋㅋㅋ