주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

닭알여사 크리스마스 이벤트

연길나그네중복이 | 2023.12.08 14:47:15 댓글: 16 조회: 562 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526868
부르하 연인의 영원한 사랑을 위하여
쓰는데 30분 걸릿네여
직접보면 크고 잘보임
직접와서 지우쇼~
나는 튐더

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7709.jpeg | 2.4MB / 0 Download
연길나그네중복이 (♡.215.♡.254) - 2023/12/08 14:47:57

글씨 큼더
난 튑니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 14:49:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사처에 내 이름 써넣음 어카니?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/08 14:49:13

동그라미는 뭘로 그린거에여 ?

밤하늘의별을 (♡.215.♡.119) - 2023/12/08 15:04:59

바줄로 한고패 빙빙 돌려서 그린거같네요 ㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.27.♡.221) - 2023/12/09 18:09:48

막대기로 쓰고보니 글이 가늘어 장갑낀 손으로 네손가락세워서 한번더 쓴겜더

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/08 14:50:49

중복이 덕분에 내가 크리스마스 잘 쇨것 같구나 아잉 이쁜것 ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.27.♡.221) - 2023/12/09 18:10:23

챌 이브에 사겠니?

타니201310 (♡.163.♡.121) - 2023/12/08 15:16:03

글쓰느라 고생햇심더

ㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.27.♡.221) - 2023/12/09 18:11:29

30분 쓰고 맹장아파서 배때르 움케쥐고 집으 엉금엉금 게갔슴더

달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2023/12/08 15:20:30

닭알 모콰에 왜 하트 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.27.♡.221) - 2023/12/09 18:12:53

두분이 한때 부르하에서 유명한 연이이었길래 추억에 잠겼다가
목이매이게 불러 봤슴더

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/08 15:28:38

아우 유치 ㅋㅋㅋ
유치하면서 은근히 낭만하네요 ㅋㅋ

연길나그네중복이 (♡.27.♡.221) - 2023/12/09 18:18:27

두 사람의 쌍팔년도때의 사랑을 회억해 봤슴더
저두분의 영원한 사랑을 위해

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/08 15:33:38

두분 쭈욱 행복하세요!

연길나그네중복이 (♡.27.♡.221) - 2023/12/09 18:19:11

저는 다른여인 좋아함더

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/09 20:51:07

내사 알바아임다 암튼 두분이니까 ㅋ