달자누님~~

snow1025 | 2024.04.01 13:12:27 댓글: 29 조회: 507 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557956
뭘 그리 바빠요???ㅋㅋㅋ

출근시간에 바쁘면...화장실가는 시간이던가 점심시간이던가....커피타임이던가...등등등...

좀 로깅해서 돈 많이 벌고 있으니 나중에 소고기를 사주겠다고 하고 가요 ㅋㅋㅋ

보고 싶슴당 ㅋㅋㅋ베리베리 ㅋㅋㅋ

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
4.png | 295.2KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/01 13:26:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 아이와서 더크게 크게 불러라

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 13:27:54

너무 불러서 목소리가 쉬었다 아이가 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/01 13:32:59

퓨하하하 오늘 칼답한다능게야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 13:38:58

앙 오늘은 너무 열심히 일했던 나에 대한 보상으로 하루 그냥 무념무상으로 놀려고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/01 13:39:30

귯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쥬 조은데

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 13:40:48

같이 놀쟈~~~ㅋㅋㅋ 뭘 좀 잼있는거 또 내라 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/01 13:42:43

내 노래 한곡 녹음하그 기둘 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 13:45:06

내 그럼 7.1채널 스피커를 설치해서 니 노래 들을 준비하고 있을겡 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/01 14:30:51

웅야야 ㅋㅋ 올만에 들어라

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/01 13:32:27

젊은 친구들하고 정력을 비길라므느 이런데느 못들리죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 13:40:05

ㅋㅋㅋ 젊은 친구한테 정신이 팔려가지고 ㅋㅋㅋ

빨빨 좀 와서 발자국 찍고가야지 엄지 잊어먹겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/04/01 18:27:09

둑을래? ㅋㅋㅋㅋ 아.. 아님네다.
제뚜 머 요즘 안 오더구만

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/02 10:25:52

난 바쁘단 말이요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/04/01 13:35:07

소고기 사주겠다는 사람 줄 섰죠?

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 13:40:28

ㅋㅋㅋ저는 고기파라 소고기를 많이 먹을 수 있어요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/04/01 13:49:46

소를 키우세요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 13:52:29

소를 키우려면 목장이 필요합니당 ㅋㅋㅋ

어째~~투자하겠슴까???ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.158) - 2024/04/01 13:40:47

소고기 사주는 사람을 조심하오. 순수한 마음은 돼지고기까지요

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 13:41:16

ㅋㅋㅋ저는 순수한 맘으로도 딴사람 소고기 사주는데요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.158) - 2024/04/01 13:43:10

한국은 다르오. 한우 사줄 땐 다 목적이 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 13:44:35

그럼 소고기말고 회를 사주는 사람은??조개구이를 사주는 사람은요???ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.158) - 2024/04/01 13:46:28

조개구이는 굽는 사람 고생이요. 찜을 먹소 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 13:57:08

찜은 둘이서 먹기는 너무 많아요 ㅋㅋㅋ

글서 찜은 집에서 똥머리하고 나시 입고 입주위에 바르면서 화끈하게 먹어야댑니당 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.158) - 2024/04/01 14:03:53

안많소. 조개찜

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/04/01 18:27:40

내 여잔데? 여자가 소고기 사주는것도 ? ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 16:00:28

좀 남자들이나 자주 불러주세요!!!!

여자끼리만 놀려고 자게 합니까???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 16:54:11

그래~~알았또~~~ㅋㅋㅋ

나중에 니 아이 오면 내 불러줄게 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/04/01 18:29:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스노우낭자도 요즘 가을이두 에이든이도 안보이더구만요
내 아무래도 여기 잘못 온 같애… 일이 어찌나 많은지 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 10:10:15

ㅋㅋㅋ이그그 뒤늦게야 와서 댓글 다는 신세가됬네요 ㅋㅋㅋ손이 근질근질안합니까????ㅋㅋㅋ
가을아줌니는 어제 봤고 ㅋㅋㅋ이제 에이든님만 못봤네요 ㅋㅋㅋ