별 얘기 하니 말입니다 .

가을벤치 | 2023.12.01 13:43:26 댓글: 9 조회: 268 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523601
이전엔 고향서 별을 보면 별이 막 쏟아 질거 같았는데 말입니다 ..

이젠 고향가도 별이 그렇게 예전 같질 않드군요 .. 산에 가야 더 보일란지 ..

이전에 달도 너무 커서 약간 아쓸하더니만요 .. 지금 무슨 불루문이구 머구해두 옛날 달보기보단 못한듯요 ..
단차 (♡.234.♡.252) - 2023/12/01 13:54:31

공기오염때문에.. 아 아닙니다ㅠ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 13:55:42

光 오염 때문에 안보인다는 썰도 많드만요 .. 요즘 애들은 그런 구경도 못하고 좀 안됫어요 ..

단차 (♡.234.♡.252) - 2023/12/01 13:56:36

일론 머스크 때문입니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 13:57:42

그래도 그자는 뭔가 개성이 뚜렷해서 잼든데요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.252) - 2023/12/01 13:59:25

인공위성 잔뜩 쏴서 우주에도 쓰레기 뿌리는 우주적 진상이에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 14:00:29

나중에 행성충돌 있으면 그자의 위성이 좀 도움 될라는지요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.252) - 2023/12/01 14:01:00

외계인이 잡아갈거 같아요 연구대상감이니깐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 14:01:39

ㅋㅋㅋ 자체가 외계인일수도요

단차 (♡.234.♡.252) - 2023/12/01 14:02:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ