나왓는데~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.01 15:22:23 댓글: 11 조회: 410 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523619
나왓는데 냉이 어디갓어 ㅋㅋ

내눈에는 왜 냉이밖에 안보이지?ㅋ

다른사람 섭섭해말아요 ㅋㅋ

한번 꽂히면 나는 일편단심이여서 하하하하
타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/01 15:23:08

양배추랑 절궛음꺄

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/01 15:26:08

절궛슴다 ㅋㅋ

내 전에 글 올렷엇는데.. 곰테기 하나두 안끼구 디게 잘댓습디다 그래서 신나갖구

절군거 꺼내서 맛두 안보구 씻어서 바로 볶앗단말임다 ㅋㅋㅋ

그런게 써거지게 짭디다 그래서 이거 실패구나 햇는데..이거는 버렷구..

후에 엄마하구 완전 실패햇다구 엄청 짜다 그랫짐

그니깐 짜가우면 물에 포해랍디다 그럼된답디다 ㅋㅋ

그래서 나머지는 물에 하루 포햇다가 볶은게 이게뭠까..ㅋㅋ

이게 내 이전에 사먹엇던 따다배채절군거 볶은 그 맛 아니겟슴까..ㅋㅋ

하하

그래서 어제 또 한단지 더 절궛슴다 ㅍㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/01 15:28:35

실패는 성공의 아버지구나무슨

근데 소곰을 왜 그리 넣심까
나도 오눌절구자구 양배추 삿심더
너무 자랑하니 먹겹아서
ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/01 15:30:06

소금 많이 쳐야 곰테기 안낌다ㅋㅋ

아 그리구 소주두 부어너쇼 하하

나는 따다배채 고추 진채 이렇게 같이 절궛는데 너무 짜그런지 곰테기 하나두 안꼇습디다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/01 15:31:18

돌쨍이 야채우에 지지궈 놓으쇼
너무 짜무 맛이 없심더
ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/01 15:36:53

돌쟁이 눌러낫슴다 ㅋㅋ
너무 짜무 물에 하루 포해노면 짠맛이 금방 다 빠집디다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/01 15:38:10

ㅋㅋㅋ 군침이 도네

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/01 15:23:31

칭찬함다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/01 15:27:20

꿈별님두 좋아하는데.. 마음 한번 주면 그기에 다가갖구 덜어서 다 줄수 없슴다 하하하하 섭섭해마쇼..

술마일때마다 별님 생각임다 내 ㅋㅋㅋ 그 노가리두 생각나구 하하

단차 (♡.234.♡.252) - 2023/12/01 15:25:47

일편단심 사프란이네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/01 15:27:53

내 여자나 남자나 한번 맘주면 오래감다 ㅍㅎㅎㅎ

다른여자남자 보이지 않짐 하하