연길이야기님

단차 | 2023.11.29 21:26:39 댓글: 8 조회: 559 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522935
이 분은 처음에는 저를 좋게 보다가 어느순간 저를 아예 무시하더만요.
세공에서 신의 존재에 대해 토론할때.
댓글로 의견차이가 좀 있은 그 이후부터였나?
그 댓글도 지워버렸더군요.
댓글 지우면 뭐하나요 제가 다 기억하는데. 

보아하니 저를 싫어하는 것 같아요.ㅋㅋㅋ
저는 님이 안 싫은데 왜죠?
앞으로 님 글에 댓글 안 달게요.

원치 않는 것 같아서 ㅋㅋ

물론 저를 싫어할 권리가 있죠.

마음껏 싫어하세요~

저는 님의 의견을 존중하겠습니다. 

답글 보려고 하면 글을 자꾸 지워서 님의 게시글은 클릭하기도 그러네요.

자기가 느끼기에 무의미한 글을 대체 왜 올린건지. 

겁쟁이가 부릅니다 버즈~

남 눈치를 대체 왜 봐요?

의아하군요 ㅎㅎ 

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 21:36:46

게시물 자주 지우는 분들한테는 댓글 잘 달게 안되드라고요..
어차피 달아도 지우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금방 댓글 달고 답글 확인할라 보면 없는 게시물이래요ㅜㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 21:37:40

그러게나 말이에요. 저도 호출 눌러서 확인하니 이미 사라진 게시글이란 거 보고 허망한 마음에 글을 썼어요.
소통을 대체 하자는건지 말자는 건지.
ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 21:40:39

그냥 낙서종이가 필요하신 분 같아요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 21:41:25

그럼 메모장을 키고 하면 되잖아요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 21:59:48

그러면 봐주는 사람 없자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 22:00:16

관심 받고 싶은데 관심주면 겁나고 그런건가요? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2023/11/29 21:48:30

내 담에 또 행사있음 박수 더 잘칠께에 하하핰ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 21:49:21

씹을 안주 잔뜩함다 ㅋㅋㅋ