굿모닝입니다

가을벤치 | 2023.11.28 08:23:51 댓글: 41 조회: 593 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522157
아침부터 척 단차님의 555포 받고 , 음풍님의 백포 받고 기분 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

다들 발랄한 아침 되시길요 ,

어제 음악에 다들 시원치 않은거 같아서 오늘은 음악없이 굿모닝요 ㅋㅋㅋㅋ
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:24:37

굿모닝이에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:25:43

포인트 부자행세하는데 잘 쓸게요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:29:54

지금은 그지에요 ㅋㅋㅋ 반짝부자에요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:32:51

전 그렇게 받아도 늘지가 않네요 , 매번 백포씨 쓰구 다니니 말입니다 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:33:35

그만큼 받으면 되죠 ㅋㅋㅋ 저도 많이 쏘고 다녔는데요?
이것은 실력이라고요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:36:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 단차님도 포인트 차겟네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:37:38

그럼요 ㅋㅋㅋ 꼼짝마시오~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:25:14

흔들리기는 낸저요 ㅋㅋㅋ 개성은 머 밥 말아 먹음요?! ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:26:09

개성따위는 필요없는 가을 벤치입니다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:29:40

가을벤치라.. ㅋㅋㅋ 그럼
가을에만 활동하는걸로 ㅋㅋㅋ

자자 떠나세여 겨울동면 ^^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:31:05

아... 저 그럼 쏠님 쫓으니까 좀따 공식 발표하고 사라질게요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:32:26

퓨하하하하 ``` 난 아무것도 모"" ~~올랑

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:34:56

갑자기 먼 포인트에요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 가지말라고 쏜거로 알고 있을게요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 08:36:27

안 잡을가봐 은근 긴장했지?
ㅋㅋㅋㅋ걱정 말아요. 내가 더 똘굴게요

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:37:19

ㅋㅋㅋㅋ*"" "" ""

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:37:22

ㅋㅋㅋ 내 절로 안간단 이유 쓸때 좀 옆에 가만 있어바야 ,

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 08:40:19

어제 고샐루 못참고 좋은 시에 가서 줄줄 써 내려갔더구만요.ㅋㅋㅋ
이젠 쫓으믄 안될것 같애, 팬들이 많아서 질타를 받을 수 있다구요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:53:31

감이 올때 잡아야죠 ㅋㅋㅋ 다 잡앗으니 이젠 또 멍때리고 있어야겟음여 ..

팬은 무슨 어디 하나라두 있어야지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 08:54:54

회첩에 쓰레기글 봤음? 내 이제 둘러보다가 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 일도 있구나싶었짐 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:59:54

회첩 안가밧는데요 , 또 이래 말함 가바야지여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 09:09:22

今天我有点想八卦,哈哈

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:37:05

내내내내 이랠줄 알앗단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시
여여여여..... 뒤엔 생약

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 08:33:43

좋은 아침입니다 ~벤치님
저번에 포인트 선물 감사합니다 ~
오늘도 홧팅~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:35:51

굿모닝입니다 , 아 , 닉넴 변경하셨네요, 못알아볼뻔햇네요 ㅋㅋㅋ

나님도 오늘 퐈이팅요~~ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 08:46:46

네~~~ㅋㅋ닉 바꿨어요 ㅋ단차님 천포 주셔서 ~그걸로 바꿨어요~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:53:51

잘하셨어요 , 근데 먼뜻이죠 새닉은 ?

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 09:05:39

원래는 하나(花는 일본어로 하나,제이름 마지막 글자가 花)였는데
뒤에 님 붙이니 마음이 넘 불편해서 그래서 마지막 하나의
나짱으로 할려고했는데 나짱은 이미 다른 사람이 사용중이어서
나짱요로 변경했어요~
참고로 나짱은 일본에 오렌지주수가 있는데
거기에 나쨩이라고 써있어서
한국어로 나짱으로 했어요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 09:16:15

아.. 차라리 하나가 더 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 09:22:33

하나뒤에 님 붙여서 읽어봐요 ~~ㅜㅜㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 09:44:53

하나양 하면 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 좀 그러네요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 10:04:40

벤치님은 양으로 불러 주쇼 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 09:16:54

굿모닝요~
가을님은 등수에 못든것 같은데 상금 받았네요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 09:19:10

굿모닝요 , 캔들님

저의 애절함에 감동 받으신거 같으네요 ㅋㅋㅋ 이렇게 또 캔들님 백포도 받고요 , 쪼매 두자 됫십니더 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 09:21:04

애절이는 뉴규? 어디사는 분이죠? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 09:45:23

미팅 급히 가느라 막 타자하구 갓더니 이거 ..ㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/11/28 09:23:20

나뚜 아침에 받았슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 09:45:32

봄님도 기분 좋으시겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 10:40:40

ㅋㅋㅋ 노래한번 타발했다고 안올리는 이 성격 좀 보소 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 13:45:58

거야 올려두 불만 안올려두 불만 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/28 13:47:32

ㅋㅋㅋ 기분 전환노래 한번 올려봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 13:49:19

시른데요 ㅋㅋㅋ