무제......

근주지인생 | 2023.11.20 20:13:54 댓글: 28 조회: 532 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4519454
단양 단풍이 유명하잽데?
가본다 가본다 하면서 못갔소.

와~ 고중 댕길 때 夜市에서 쎄기 틀었는데 ㅋ

설운도 > 여자 여자 여자

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FB_IMG_1700451311167.jpg | 138.5KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:15:24

자연이 무상갤러리네요 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/20 20:23:02

저기 이쁘오

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/20 20:23:58

다음해에 엄마 모시고 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 20:18:21

내장산만 이쁜줄 알았더니 단양도 이래 이뿌네요ㅋㅋ꼭 한번 가보는걸로

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 20:19:46

님한테서 익숙한 향기 나는데 전닉이 생각안남 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 20:22:52

반가워요~신규입니다ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/20 20:23:13

단양 유명하오

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/20 20:18:23

축구나 보겠소. 즐모

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 20:20:04

도박재 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 20:19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신이났꾸려~~~

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/20 20:24:26

중국, 한국은 내일 저녁에 뽈 차오

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 20:25:41

차겟음차구 말겠음 말구 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/20 20:33:51

중국에다 올인하오

스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/20 20:19:04

저게다 누기네 집이라오??!

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/20 20:25:19

寺庙인 같소

스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/20 20:20:14

한나 사기싶은데 제 네리 다기가서 믈어보우~

내 수고비 주께

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/20 20:36:22

여기 단양이라구 거기 무슨 숲인지 참대 있지 않슴가 언제 한번 가본 같은데 가을 풍경이 멋짐다예

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/20 20:39:06

뽀미정원띠~~~~~ 반가워요 퐁퐁퐁~~ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/20 20:43:14

옳소 허허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/20 20:39:06

단풍은 남조선단풍이 가장 아름답소.
다른나라 단풍은 그냥 서리맞은 나무잎일 뿐이오...허허...

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/20 20:43:01

남조선도 좋은게 있구나요ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/20 20:43:28

거러치 허허

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/11/20 20:43:04

단양이면 또 단풍이네요?
화담숲민 알고 있었는데....

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/20 20:44:05

단양이 단풍 1명소, 2명소는 곤지암? 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 20:49:23

고중때부터 싹수가 노래서 예쓰를 돌아댕겼구만요ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/20 20:59:50

그런 여자 여자 여자~~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/20 21:13:30

근데 이 노래 귀에 착착 감기는게 듣기는 좋네요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/20 21:26:05

단풍이 멋있다